注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鑫晨

祝贺八字易学论坛吉日开通,特开贴预测!

火...   [复制链接]
回复 70# 夏末晓雨
乾造:癸    己    己    戊
   亥    未    酉    辰    空亡(寅卯)

起运:命主于出生后4年1个月又1天10小时起运
交运:命主于公历1987年08月22日01时46分交运

劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
八字比劫林立,你首先谈对象就不会顺;
你本人还常常被朋友拖累,也容易有小人当道,你自己又有点性子急而且不太喜欢竞争;常常有点刚愎自用,自以为是的样子!
不过你本人比较聪明,思维敏捷,吸收新知识会比较快些,如果没结婚的话,你今年感情方面不会顺利,而且今年开销也比较多些,去年你财运也不行,运气也不太好;
明年财运好些,但你还是支持颇多!
至于婚姻如何能结百年之好属于婚姻指导范畴,如有需要可加我的QQ!
回复 74# 小迪
坤造:甲    癸    丙    癸
   子    酉    辰    巳    空亡(子丑)

起运:命主于出生后3年10个月又14天4小时起运
交运:命主于公历1988年08月02日00时23分交运

大运:壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
比较聪明的一个人,而且有事业心,对对象的要求就是要有事业心,能干事业的那种
你身边追求的人士也不少!
去年感情方面和事业方面不太顺利
今年花钱比教多,长辈方面也会有比较多的开支,
但今年处对象方面会有比较多的机会,找工作的话机会也会不少!
明年运气还算不错,不论是谈感情还是找工作方面都会不错的!
回复 77# 鑫晨

为什么和其他人测得不一样,他们看后说是喜木,火弱,忌水多,我晕了

感谢大师的解答,不甚感激!
不知道大师QQ多少?怎么找到?
你好 楼主 我会及时反馈的

1983年10月21 阴历 13:20 女  黑龙江 绥化

想预测一下婚姻和另一半出现的时间
回复 81# 三水儿
各人有各人的理论和看法,我看来就是用这些!
回复 83# 宝贝对不起
坤造:癸    癸    丁    丁
   亥    亥    巳    未    空亡(子丑)

起运:命主于出生后4年1个月又27天20小时起运
交运:命主于公历1988年01月22日01时30分交运

正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  
大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  
八字中旺水克身,你本人压力比较大点,感情也不会顺利,小人也多些,
身体方面无病便罢,如来病伤多容易有比较大的病伤!但你还要注意泌尿系统、血液、头部和腿脚上的疾病!眼睛也不太好的!
今年过的比较郁闷,身体方面思想压力方面都比较大些
明年会比今年强些,但是在工作方面不会太理想!
你说的另一半什么时候出现,这个不能确定,用八字不会看这么细致的,你明年有谈对象的机会!
回复 87# p466531517
对不起,时间不清楚的不看
1990年5月12日请查实是阳历还是阴历,然后再看
回复 93# p466531517

1990年5月12日请查实是阳历还是阴历,然后再看
反馈:八字中旺水克身,你本人压力比较大点,感情也不会顺利,小人也多些,
感情的确很不顺利  小人算不上多 但是有
身体方面无病便罢,如来病伤多容易有比较大的病伤!但你还要注意泌尿系统、血液、头部和腿脚上的疾病!眼睛也不太好的!
得过肾结石 血液不知道 头有时候会疼 腿脚受过伤
今年过的比较郁闷,身体方面思想压力方面都比较大些
今年的确很郁闷 我觉得我这些年一直很郁闷
明年会比今年强些,但是在工作方面不会太理想!
这个我到时候会反馈的
你说的另一半什么时候出现,这个不能确定,用八字不会看这么细致的,你明年有谈对象的机会!
谢谢 好人一生平安

1980年7月1日 凌晨0点30分  阳历   
江西省峡江县

网络游戏制作
已婚

麻烦鑫晨版主看看。先谢谢了!
回复 98# p466531517
搞错了吧,我还没有给你看呢,人家楼上是给我反馈的,真是晕{:4_88:}
回复 99# 燊燊
乾造: 庚    壬    乙    丙
   申    午    亥    子    空亡(申酉)

起运:命主于出生后2年1个月又4天2小时起运
交运:命主于公历1982年08月05日23时53分交运

偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  

你是个比较有能力和好面子的人,而且容易被领导重视,人比较聪明,说话办事都比较在正义的位置;
今年你在工作方面还不错,容易出成绩!
只是今年会劳累些,家中的事情拖累你,也容易为子女操心
明年工作方面和身心都比较劳累些的!
回复 102# p466531517
你的八字昨天我已经在QQ中帮你看过了!