注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

占事:还能继续拥有这份工作吗

出生:1987 年 性别:女 占事:还能继续拥有这份工作吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2016年5月4日13时23分 (电脑自动)
农历:丙申年三月廿八日未时
清明:2016年04月04日16时32分
立夏:2016年05月05日09时24分
干支:丙申年 壬辰月 丙戌日 乙未时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃         震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应     兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅    ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  

断:
单位有一些要求如果您能证明有能力处理则是能继续
-_-_-bb/cc-_-_-_
专业 六爻/八字 咨询

反馈:
是的。他们有要求,我也确实需要证明。大师可否私聊
本人可以让您在此发问,直接予以回复,
私聊属于收费咨询,意者私洽.
反馈:
谢谢。困扰我的就是这个证明我不能拿到。请问有没有其他途径?
回复:
既然如此,可否直接与单位谈判,给您一个暂时性质的工作比如说
6个月,以实际工作证明您行.如果是不行那么反正时间到了走人就是了,也不至于造成单位的困扰.
另外一个办法是找到适当的reference人物,给您评价.
反馈:
我正打算这么办,明天和他们谈判。不知胜算有多大?
回复:
看来单位还是讲理滴,您的胜算还是超过50% G'luck.
-_-_-bb/cc-_-_-_
专业 六爻/八字 咨询
反馈:
谢谢。 借大师吉言!