注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: v絔姩晓妖v

2号托的这个嫂子帮忙引荐新公司,能成吗?这公司适合我吗?几号有消息

肯定反馈 我在九易发的这个卦 您貌似说不成
v絔姩晓妖v 发表于 2016-3-8 00:41
反馈下 这公司是他老公的朋友开的 连锁的好几家 她说我想去哪家就去哪家

好的,再过几天联系一下。
v絔姩晓妖v 发表于 2016-3-8 17:07
肯定反馈 我在九易发的这个卦 您貌似说不成

是吗?把网址复制过来看看。
易搏云天 发表于 2016-3-8 18:27

反馈10号晚上接到电话 让第二天过去看看待遇
易搏云天 发表于 2016-3-8 18:27

反馈10号晚上接到电话 让第二天过去看看待遇 问下这个公司适合我吗
江明学 发表于 2016-3-4 21:35
有结果来反馈吧。。

反馈10号晚上接到电话 让第二天过去看看待遇 问下这个公司适合我吗
易搏云天 发表于 2016-3-7 17:26
父母巳火代表消息,巳寅官鬼有刑,而且不生世爻。此事不好办,
看你嫂子兄弟辰有帮扶之象。等13号左右看看 ...

v絔姩晓妖v 发表于 2016-3-11 09:07

工作内容方面不是熟练,需要适应一段时间,还有待遇方面。
易搏云天 发表于 2016-3-11 16:22

我是做房产中介的 他这个地方是房产中介 但是好像还有小额贷款 我托的人就是做小额贷款的
易搏云天 发表于 2016-3-11 16:22

这公司适合我么 合财么 我能干好不
一轮红日 发表于 2016-3-8 06:14
此卦看能成,时间是,11、12号。

反馈下 这公司是成功应聘 但是硬件等太差 公司实力不行 我没去  我自己应聘的旁边叫 德源的公司 大公司 待遇 硬件很不错

评分

一轮红日 + 1 很给力!

易搏云天 发表于 2016-3-7 17:26
父母巳火代表消息,巳寅官鬼有刑,而且不生世爻。此事不好办,
看你嫂子兄弟辰有帮扶之象。等13号左右看看 ...

反馈下 这公司是成功应聘 但是硬件等太差 公司实力不行 我没去  我自己应聘的旁边叫 德源的公司 大公司 待遇 硬件很不错
江明学 发表于 2016-3-4 21:28
此卦看,不成。。。

v絔姩晓妖v 发表于 2016-3-12 22:14
反馈下 这公司是成功应聘 但是硬件等太差 公司实力不行 我没去  我自己应聘的旁边叫 德源的公司 大公司  ...

好的,卦象反应的也是不理想,换一家公司是对的。
v絔姩晓妖v 发表于 2016-3-12 22:17
反馈下 这公司是成功应聘 但是硬件等太差 公司实力不行 我没去  我自己应聘的旁边叫 德源的公司 大公司  ...

表扬反馈。。