注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2号托的这个嫂子帮忙引荐新公司,能成吗?这公司适合我吗?几号有消息

出生:1980 年 性别:男 占事:托这个嫂子办工作的事情,能成吗?公司怎么样,适合我吗?几号能有消息
公历起卦时间:2016年3月4日19时34分 
农历:丙申年正月廿六日戌时
立春:2016年02月04日18时00分
惊蛰:2016年03月05日11时46分
干支:丙申年 庚寅月 乙酉日 丙戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:地天泰 (六合)     坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

此卦看,不成。。。
江明学 发表于 2016-3-4 21:28
此卦看,不成。。。

可以肯定的是 这个嫂子是真心帮忙 公司老板是她老公的好朋友
有结果来反馈吧。。
父母巳火代表消息,巳寅官鬼有刑,而且不生世爻。此事不好办,
看你嫂子兄弟辰有帮扶之象。等13号左右看看吧。
易搏云天 发表于 2016-3-7 17:26
看你嫂子兄弟辰有帮扶之象。等13号左右看看 ...

师傅我3.7号打电话了 她在外地呢 说回来之后去这个公司找这个人  我是怕她不记得我电话号 才打的电话 兄弟帮衬 就是帮我的意思吧
易搏云天 发表于 2016-3-7 17:26
看你嫂子兄弟辰有帮扶之象。等13号左右看看 ...

反馈下 这公司是他老公的朋友开的 连锁的好几家 她说我想去哪家就去哪家
此卦看能成,时间是,11、12号。
一轮红日 发表于 2016-3-8 06:14

到时候来反馈 还得问下 这公司适合我吗
v絔姩晓妖v 发表于 2016-3-8 11:25
到时候来反馈 还得问下 这公司适合我吗

还是适合你的。

借您吉言吧 一直没上班 就想找个适合的公司 希望能成功进入
v絔姩晓妖v 发表于 2016-3-8 16:18

记得反馈吆。
v絔姩晓妖v 发表于 2016-3-8 16:18

记得反馈吆。