注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

借给朋友的钱什么时候能要回来

毕竟活了进30年,遇人无数,总有一些来回借钱的事儿。话说,大学一室友,在大学阶段总是借钱不务正业,同寝室好多人他都借遍了,但是经过努力毕业前我终于要债成功,把欠我的还清了。但是两年前,又借了我三次钱。虽然知道借给他容易要他还钱难,但是毕竟一个屋里睡了四年觉,总不能看着他没钱花坐视不管,更何况他借钱的时候,都拿自己母亲动手术缺钱救命来借,就算是要不回来我也不能不仁义了,爽快的借了。

毕竟现在也面临买房买车,有点拮据了。现在求一卦,算算这兄弟啥时候能要回钱来,是他有钱不还,还是确实有困难的话,我也不想给他雪上加霜。

姓名: 出生年:1987 性别: 占事:朋友还钱
公历时间:2015年12月25日9时7分    农历时间:乙未年 十一月十五日巳时
干  支:乙未年 戊子月 乙亥日 辛巳时 
旬  空:辰巳   午未   申酉   申酉   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

乾宫:风地观          震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 应
白虎 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母辛未土 世×  ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 父母庚辰土 世
朱雀       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄ ▄▄ 妻财庚寅木  
青龙 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水

现在可以问问他,有希望还你。
还行,有希望要回钱。
难要回。   
易搏云天 发表于 2015-12-25 17:01
现在可以问问他,有希望还你。

联系了一下,他都不记得到底欠我多少钱了,但是说尽量春节前还我。再等等看把。
一轮红日 发表于 2015-12-26 07:02
还行,有希望要回钱。

联系了一下,他都不记得到底欠我多少钱了,但是说尽量春节前还我,再等等看把。
qingyayijun 发表于 2015-12-31 08:59
联系了一下,他都不记得到底欠我多少钱了,但是说尽量春节前还我。再等等看把。

好的,抓紧时间吧,不宜拖长了。
qingyayijun 发表于 2015-12-31 09:00
联系了一下,他都不记得到底欠我多少钱了,但是说尽量春节前还我,再等等看把。

感谢反馈。