注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍凯

易搏云天 发表于 2015-5-12 21:30
重新发帖,注明生年,性别。要测的内容。

这不是啰嗦。这样能注入准确信息。不要随意的,明白吗?

对不起大师实在不好意思,我知道了 1987年 性别:男  “人”字,测预算前景,麻烦大师了!
珍凯 发表于 2015-5-12 21:34
对不起大师实在不好意思,我知道了 1987年 性别:男  “人”字,测预算前景,麻烦大师了!

额,,,还是在这里发的,我的意思是重新郑重其事的另发帖。行啊,就在这里看看吧。

人谐音同仁,其性情正直,热情好客。有积极向上之意。预算员对你来说前景看好。

再有人字五行为兑金。也主财富有得之意。下功夫吧。坚持一两年定会有成就的。
回复 我顶 1 我踩 0

易搏云天 发表于 2015-5-12 21:53
额,,,还是在这里发的,我的意思是重新郑重其事的另发帖。行啊,就在这里看看吧。

人谐音同仁,其性 ...

谢谢大师,真的非常感谢,祝大师身体健康,事事如意,大师您受累最后一帖我发出来,求测婚姻,再此多谢大师指点迷津,拜谢!
珍凯 发表于 2015-5-12 21:59
谢谢大师,真的非常感谢,祝大师身体健康,事事如意,大师您受累最后一帖我发出来,求测婚姻,再此多谢大 ...

好的,,遇到一些挫折不一定是坏事。大多数时候没有压力就不会出成就的。这就是天道!!
易搏云天 发表于 2015-5-12 22:04
好的,,遇到一些挫折不一定是坏事。大多数时候没有压力就不会出成就的。这就是天道!!

谢谢大师鼓励,我想将来我会成功的!
珍凯 发表于 2015-5-12 22:27
谢谢大师鼓励,我想将来我会成功的!

近两年怎么样了。
回复 我顶 我踩