注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今天又失业了,上了7天班,感觉非常不理想,求测什么时候能找到新工作!!!
珍凯 发表于 2015-5-12 21:34
对不起大师实在不好意思,我知道了 1987年 性别:男  “人”字,测预算前景,麻烦大师了!

额,,,还是在这里发的,我的意思是重新郑重其事的另发帖。行啊,就在这里看看吧。

人谐音同仁,其性情正直,热情好客。有积极向上之意。预算员对你来说前景看好。

再有人字五行为兑金。也主财富有得之意。下功夫吧。坚持一两年定会有成就的。
回复 我顶 1 我踩 0

珍凯 发表于 2015-5-12 21:27
那就测:“人”字吧!

重新发帖,注明生年,性别。要测的内容。

这不是啰嗦。这样能注入准确信息。不要随意的,明白吗?

珍凯 发表于 2015-5-12 21:21
大师说的太对了,去年工作相当不错,做的是建筑行业,非常喜欢这个行业,但是到今年就差的太多了,目前想 ...

好的,重新测一字。看看学习情况,以及你的婚姻。一事一侧

珍凯 发表于 2015-5-12 21:01
确实最近非常不顺,而且单身好多年了,跟初恋分手以后这些年一直就没在交女朋友!!!

大师我1987年4 ...

日字属火,水为官星。金为财。立秋以后工作会有好转的。

确实最近非常不顺,而且单身好多年了,跟初恋分手以后这些年一直就没在交女朋友!!!

好的,只报出生年即可。

日字当头。居离宫,去年你的工作应该不错吧?今年未土不利。工作多有变动。

请明示生年,性别。以后测字要完整信息。
看这  【日】字封闭型,最近多不顺。不只是工作,感情也也是孤独吧?
易搏云天 发表于 2015-5-12 20:54
请明示生年,性别。以后测字要完整信息。

谢谢大师提醒,多谢多谢!!!!
珍凯 发表于 2015-5-12 21:00
谢谢大师提醒,多谢多谢!!!!

不谢,报出来啊·1
易搏云天 发表于 2015-5-12 20:58
看这  【日】字封闭型,最近多不顺。不只是工作,感情也也是孤独吧?

大师我1987年4月2日 丑时 性别男,求大师帮帮忙测测,拜谢

评分

易搏云天 + 3 + 3 + 2 很给力!

易搏云天 发表于 2015-5-12 20:58

确实最近非常不顺,而且单身好多年了,跟初恋分手以后这些年一直就没在交女朋友!!!大师我1987年4月2日 丑时 性别男,求大师帮帮忙测测,拜谢!

大师 4月2日是 阳历的 不是农历的
易搏云天 发表于 2015-5-12 21:14
好的,只报出生年即可。

日字当头。居离宫,去年你的工作应该不错吧?今年未土不利。工作多有变动。

大师说的太对了,去年工作相当不错,做的是建筑行业,非常喜欢这个行业,但是到今年就差的太多了,目前想学习工程预算,但是苦于没有门路,也不知道这个前景对我怎么样?是不是我得重新测字求大师帮在下解答或者测算一下,多谢大师了!!
易搏云天 发表于 2015-5-12 21:17
日字属火,水为官星。金为财。立秋以后工作会有好转的。

大师请问感情方面什么时候能有转机?
易搏云天 发表于 2015-5-12 21:25
好的,重新测一字。看看学习情况,以及你的婚姻。一事一侧

那就测:“人”字吧!