注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明天上班的这家公司能干长久吗,财运如何

悬赏1500金币已解决

我这两天一直担忧,怕胜任不了这个工作,因为之前没有干过,所以现在心里没有底。之前工作也一直换,换怕了,想稳定点。我很是担心,这个工作对我来说也很有诱惑力,害怕干不好,老板炒我鱿鱼哦。
姓名: 出生年:1985 性别: 占事:明天上班的这家公司能干长久吗,财运如何
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年2月16日8时15分    农历时间:丁酉年 正月二十日辰时
干  支:丁酉年 壬寅月 甲戌日 戊辰时 
旬  空:辰巳   辰巳   申酉   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

震宫:泽风大过(游魂)     离宫:火风鼎
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财己未土 应
螣蛇 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  

最佳答案

查看完整内容

我来分配答案了
我来分配答案了

我这两天一直担忧,怕胜任不了这个工作,因为之前没有干过,所以现在心里没有底。之前工作也一直换,换怕了,想稳定点。我很是担心,这个工作对我来说也很有诱惑力,害怕干不好,老板炒我鱿鱼哦。
姓名: 出生年:1985 性别:男 占事:明天上班的这家公司能干长久吗,财运如何
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年2月16日8时15分    农历时间:丁酉年 正月二十日辰时
 周易纳甲六爻排盘

六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财己未土 应
螣蛇 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑

姓名: 出生年:1985 性别:男 占事:明天上班的这家公司能干长久吗,财运如何
纳甲六爻排盘
 周易纳甲六爻排盘

青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  
父母丁亥持世,日辰戌土相克,工作压力大,
5爻官鬼丁酉动生世爻,工作能干好的,您不要有疑虑,官鬼临太岁,此工作能干长,至少今年一年没有问题。
官鬼爻逢空,目前上岗可能为试用期,11天后官鬼爻出空,为正式上岗。

评分

秋风 + 250
回家 + 2 + 2 + 2 神马都是浮云

此卦不是大吉卦,五爻官方临太岁,又有未土财爻来生,子孙巳火生未土。看似盛大有实力,只可惜旬空。一切都是烟花。公司广纳人才,对你位置看的不高,工资也相应相对很低,你若甘愿默默奉献能干下去。

评分

秋风 + 250
回家 + 2 + 1 + 2 神马都是浮云

回家 发表于 2017-2-16 08:52
我这两天一直担忧,怕胜任不了这个工作,因为之前没有干过,所以现在心里没有底。之前工作也一直换,换怕了 ...

主卦泽风大过,财官双动生扶世爻,按理说应该是好事,但是财源巳火,月刑弱又入日墓,这就不理想了,。
首先,这份工作的收入不如意,工作的能力你不顺手,就是施展不开。要想胜任需要付出辛苦的努力,。
再有,父母持世也主此份工作很辛苦的意思。日令戌财与官星酉金相害,工作开始一段时间后,主管就对你的业绩会有瑕疵。
所以,建议你考虑再三。看看其它公司。

评分

秋风 + 250
回家 + 2 + 2 + 1 神马都是浮云

易搏云天 发表于 2017-2-16 21:20
主卦泽风大过,财官双动生扶世爻,按理说应该是好事,但是财源巳火,月刑弱又入日墓,这就不理想了,。
...

已经答应对方了,没办法硬着头皮也要试一试。辛苦不怕,希望付出就有回报吧

汉神 发表于 2017-2-16 20:06
此卦不是大吉卦,五爻官方临太岁,又有未土财爻来生,子孙巳火生未土。看似盛大有实力,只可惜旬空。一切都 ...

我现在很迷茫啊,没办法,明天上班,硬着头皮试试吧

回家 发表于 2017-2-16 21:34
已经答应对方了,没办法硬着头皮也要试一试。辛苦不怕,希望付出就有回报吧

这样也行,试一个月。经过努力也许能成。到时候反馈一下。

回家 发表于 2017-2-16 21:37
我现在很迷茫啊,没办法,明天上班,硬着头皮试试吧

嗯,好,你有这份信心,不左顾右盼,就能胜任,并能干下去

易搏云天 发表于 2017-2-16 21:20
...

我干了一天,不合适,难道我真的是干啥都不行,找不到工作吗

回家 发表于 2017-2-18 14:07
我干了一天,不合适,难道我真的是干啥都不行,找不到工作吗

想放弃吗?

1.父母亥水持世,月耗日克又相害,应爻丑土相克,费力得钱之相;
2.上六爻动而化回头生,于五爻酉金连动形成连续相生之相本为好事,但不宜五爻旬空,五爻代表你的心思,旬空说明你心里没底。但五爻临太岁,又是君位,说明到二月(至少是八月),你命中的贵人出现,工作出现转机,一切会柳暗花明的。
3.卦中戌土做财神,又有动爻未土、应爻丑土,财源滚滚,说明只要你努力,工资会挣上的, 甚至有外财而入。

现在想放弃的原因是,五爻不通关之故。等五爻出空一切都会变好。换言之,就是经过你一段时间的磨难和学习,你会变得比较出色的。年轻人嘛,那有一遇见困难就退缩之理!?