注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大江东去

测个字

大江东去 发表于 2015-4-14 20:00
劫    财    日元   印    
坤造  戊    癸    己    丙(日空申、酉)
...

好的,一会儿看看再说。
这个组合是,日元己土生冬月,夫妻宫杀星为忌,婚姻不顺心,加上命带花嫁是婚变或身体不好的信号。   目前大运己未,今年上半年不利感情,到小暑前后有好转了。有希望确定下来。
易搏云天 发表于 2015-4-15 11:02
这个组合是,日元己土生冬月,夫妻宫杀星为忌,婚姻不顺心,加上命带花嫁是婚变或身体不好的信号。   目前 ...

有正印不起作用吗?还想问师傅我的另一半是怎样的人?将来的婚姻是不是也不好?
易搏云天 发表于 2015-4-15 11:02
这个组合是,日元己土生冬月,夫妻宫杀星为忌,婚姻不顺心,加上命带花嫁是婚变或身体不好的信号。   目前 ...

再就是婚期究竟在哪年?我都无颜见江东父老了。谢谢啦师傅!
大江东去 发表于 2015-4-15 12:38

不要灰心丧气,怎么过都是一生,  。 假如你在30岁之前,不花嫁换了就好多了。一般人都不信这。  其实坏作用很大。 那么只能默默承受吧。
大江东去 发表于 2015-4-15 12:34
有正印不起作用吗?还想问师傅我的另一半是怎样的人?将来的婚姻是不是也不好?

正印在时干 50岁以后正式起作用。你的老公最大的优点就是手脚大方,喜欢花钱。比你岁数大,确是孩子的心理,
易搏云天 发表于 2015-4-15 19:27
正印在时干 50岁以后正式起作用。你的老公最大的优点就是手脚大方,喜欢花钱。比你岁数大,确是孩子的心 ...

奥,50岁原来是这样啊。怎么说呢,喜欢花钱如果自己能挣到足够的钱也无所谓。就怕自己没本事还要连累我,那就不是优点了。真想稳定下,怎么就这么不易,我真的不想让家人为我操心了,
易搏云天 发表于 2015-4-15 16:50
不要灰心丧气,怎么过都是一生,  。 假如你在30岁之前,不花嫁换了就好多了。一般人都不信这。  其实坏 ...

师傅什么是花架?不花嫁?能么这,谁能摆脱命运的大手
大江东去 发表于 2015-4-15 21:05
师傅什么是花架?不花嫁?能么这,谁能摆脱命运的大手

男童子女花嫁,都是影响婚姻感情的不稳定信息。不是身体不好,就是离婚的概率大。 你这个问题就在卯木上。
大江东去 发表于 2015-4-15 12:38

今年有希望遇到正缘,八字中今年亥卯未合局绊,就是好的感情出现。耐心等待吧。
易搏云天 发表于 2015-4-15 21:16
今年有希望遇到正缘,八字中今年亥卯未合局绊,就是好的感情出现。耐心等待吧。

谢谢耐心的老师。等有好消息时我会反馈的
大江东去 发表于 2015-4-15 21:31
谢谢耐心的老师。等有好消息时我会反馈的

好的,等你的喜讯。