注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大江东去

测个字

表扬反馈了。
易搏云天 发表于 2015-4-11 20:00
我看是有点难度了,过几天再看看吧,看这桔子颜色就不顺心。

谢谢老师,您看我会因情破财吗?
一轮红日 发表于 2015-4-11 20:03
表扬反馈了。

……▂
大江东去 发表于 2015-4-12 08:45

破财是一定的。

破财是一定的。

破财是一定的。
易搏云天 发表于 2015-4-12 09:07
破财是一定的。

啊?这个怎么讲?

这一折腾就有损耗。

这一折腾就有损耗。
您只测字么?看不看八字?
易搏云天 发表于 2015-4-12 14:00
这一折腾就有损耗。

真是一位耐心的好师傅,您只测字么,看不看八字?
大江东去 发表于 2015-4-12 15:13
真是一位耐心的好师傅,您只测字么,看不看八字?

好的,可以看。
啊真好。不过我在手机上不会排盘,我是78年阳历11月13日
易搏云天 发表于 2015-4-12 21:05
好的,可以看。

唉,有点丢人,都这岁数了,不怕您笑话。1978年阳历11月13日早上不到五点。感谢,

劫    财    日元   印    
坤造  戊    癸    己    丙(日空申、酉)
    午    亥    卯    寅    
藏干  己丁   甲壬   乙    甲丙戊  
    比枭   官才   杀    官印劫  
地势  临官   胎    病    死    
纳音  天上火  大海水  城墙土  炉中火  

节气:立冬1978年11月8日2时34分,大雪1978年12月7日19时20分
起大运周岁:1岁 8个月 11天,每一交大运年 7月 24日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)
始于 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
1    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
2    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
3    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
4    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
5    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
6    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
7    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
8    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
9    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
止于 1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

※胎元:甲寅(大溪水)    命宫:丙辰(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 禄神
月柱 劫煞 大耗
日柱 桃花 勾煞 童子
时柱 国印 亡神
☆星座:天蝎座。  生肖:马 二十八宿:张。
☆命主福元:坤宫,属西四命
       好了排好了