注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问大师2010年7月10日12时10分出生的男孩起名应注意什么,命里缺啥少啥,谢谢了。

请问算命最准的网站大师2010年7月10日12时10分出生的男孩起名应注意什么,命里缺啥少啥,谢谢了。
公历:2010年7月10日12时10分
农历:农历庚寅年(虎)五月廿九
算命最准的网站胎元:甲戌
命宫:庚辰

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

劫财   食神   日元   正财
乾造:庚    癸    辛    甲
   寅    未    酉    午(子丑空)
纳音:[松柏木]   [杨柳木]    [石榴木]    [砂中金]
   甲正财  乙偏财  辛比肩  己偏印
   丙正官  己偏印       丁七杀
   戊正印  丁七杀          

水偏弱点。
乾造:庚    癸    辛    甲
   寅    未    酉    午(子丑空)
你宝宝五行齐全,因为是生在夏天,起名的话用水五行的字、
回复 2# 肖永学

请问算命最准的网站老师:叫一航,怎么样?
回复 4# yixiudashi

或者叫嘉亮怎么样?
一航,有长久漂泊的寓意。用家亮吧,亮亮堂堂。就是老套一点。
回复 6# 老济南

叫浩然呢?请算命最准的网站大师指点!谢了
浩然也挺好,就是用的人太多了。我们小区有两个小孩叫浩然。