注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位老师进来帮看下手相

性格就不用说了,http://www.99yixue.com/thread-28921-1-1.html看面相的老师已经说的很准了,说说其他的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

为什么没人看手相呢?是否照片看不准不敢断?
此人身体健康没什么问题,聪明伶俐,为人很乐观,不论到哪都能得到大家的支持,人缘好,讲信用,看此手相目前工作应该不是很稳定。爱花钱。【反馈】

评分

cai85 + 2 谢谢竹青 !

支持老婆!(楼上的)
明堂不凹,终生很少存款
反馈
此人身体健康没什么问题(小时候体弱多感冒一直持续到近几年,但今年好些2、3个月感冒一次)
聪明伶俐(很多人是这样说的),为人很乐观(不怎么乐观,心思细密多愁善感吧,但理智择优做决策),
不论到哪都能得到大家的支持,人缘好,讲信用,(人缘好但真正能让我亲近的只有知己两三个,重信用能得到大家的支持)
看此手相目前工作应该不是很稳定。(我在现企业做了6年多了,目前是有回家工作的打算)
爱花钱(该花则花,但不乱花钱;深谥钱能生钱故另有小投资,有成功也有失败。钱嘛千金散尽还复来。)
请再断
高手,高手,高高手。哈哈。顶
我不懂手相,大致在蒙一下。手相很好!是个贤内助,能帮夫,但是结婚后不会掌权,在家里将来老公说了算,包括存钱,事情等的决策。体质虚弱,妇科不太好,应该是肾虚,胃寒。导致饮食不规律,经常肠胃痛。性格敏感。总希望有自己的小圈子。内心很单纯,对人设放心很弱。感情多半处于平静中,本身追求不高,也没有太强的企图心,不喜欢与人争执,竞争。平时自我牺牲较多。属于居家良母形。同时颈椎也经常疼。手相很好!肤色白皙稚嫩。手面圆润有肉。中年以后一路好运。04 05年有过恋爱。07年也有机会。呵呵 我手相不如陈竹青师傅看的好!初学看错请见谅!

评分

cai85 + 9 金神,真是手、面相权威啊。

谢谢金神大师:
手相很好!是个贤内助,能帮夫,但是结婚后不会掌权,在家里将来老公说了算,包括存钱,事情等的决策。(符合我的个性,家里的事:他强他做主,他弱我做主。找男人就是要依靠的,所以还是找比自己强的好)体质虚弱,妇科不太好,应该是肾虚,胃寒。导致饮食不规律,经常肠胃痛。(准!)性格敏感。总希望有自己的小圈子。内心很单纯,对人设放心很弱。感情多半处于平静中,本身追求不高,也没有太强的企图心,不喜欢与人争执,竞争。(是的,除非必要否则不于人争执;事事要争第一于已太累了,不划算啊)平时自我牺牲较多。属于居家良母形。(嘿嘿,会么?爱也是需要付出滴)同时颈椎也经常疼。(工作病,现以引起我的关注了)手相很好!肤色白皙稚嫩。手面圆润有肉。中年以后一路好运。(这句听了很开心)04 05年有过恋爱。07年也有机会。(是有人追求)呵呵 我手相不如陈竹青师傅看的好!初学看错请见谅!(佩服你,很棒!)