注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师看看面相

请老师看看面相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

事业心强,脾气不是很好~
性格外向,办事利落果断,脾气厉害,嘴不让人,有事业心,财运好。

评分

cai85 + 2

谢仁义居士大师 ,性格方面很准,都说对了。
嘻嘻,我善解人意一般不发脾气,但一发难收,绝对怔得住人。
但我这面相,是好与不好?可有福气?
鼻挺眉清,应该是个小头头吧

评分

cai85 + 2 嗯,能再多说说么?

笑的灿烂
那确实
上上智大师
是的,行政工作,虽没实名但有实权
你性格稳重朴实,不喜欢张扬,为人处世喜欢低调,平时叫喜欢安静的工作生活环境!朋友不多,但有知心的。人聪明,性巧。手也巧,不善言谈。外表欢喜高兴,实则内心彷徨不安。属于外刚则内柔的女性。兄妹二三,你多半是老二。07年工作有过变动,这年生活的开心一些,看似有恋爱的迹象。08年多动,外出,或者换工作,内心动荡。09年有名誉之喜事。但发展不大。明年工作又会有变动,向好处发展。今年工作生活有压力。但下半年见好一些。

评分

cai85 + 12 加分

哈哈,好话都给你说尽了,准确率肯定80%以上啊,顶
哈哈,好话都给你说尽了,准确率肯定80%以上啊,顶
眉间不太宽,有点小心眼,有些与同事间闹小矛盾的事经常发生啊,不过还是别人忍你的多

评分

cai85 + 2 真是感谢万分!

哈哈,金神大师、上上智大师 你们真是神人啊!
1.眉间不太宽,有点小心眼,有些与同事间闹小矛盾的事经常发生啊,不过还是别人忍你的多
(乍看搞笑,但确是如此。这年头没权的人得忍让有权的人,我刚好属于后者。加上我是老板的妹妹,同事自然要对我讳忌三分,但以后会注意宽厚待人的,谢谢提醒!)
2.最让我意外的是金神大师测的性格;家中姐弟人数及排行第二;07-09年间发生的事都准!连我明年计划的工作变动都给算出来了……
口才好,对丈夫有助力

评分

cai85 + 2 谢大师,久仰大名!能看出我将来的夫妻缘分 ...