注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DETMD

16666金币悬赏,谁来帮我解答疑惑…………

火.. [复制链接]
大致看了下各位大师的断啊!
那个人说你  贱命一条.  语言有点过激的.

我断:先断你先天的,
第一:你本性不坏,善良之辈.
第二:你命带华盖,为人聪慧,学啥都比较的快,不过心浮气燥.
第三:时上天乙贵人,逢凶化吉,说明你够义气,朋友也多.朋友多了,会帮助你化解很多麻烦.
第四:十神中,七杀用,这个比较的厉害,因为你是华盖命,性格过于的偏激,多是极端份子.
第五:月下有月德贵人,有德有气之人,可以化解很多麻烦的.

总论:先天命运多为出家人,为僧,为道之人,小时候应该拜佛或道中为干爹的比较的好点.
先天命还是中等的,排出来壬排,你的命就很一般了.

论后天运:壬盘为独足课,后天机缘问题比较的严重.
第一:煞带孤辰,壬盘为独足,又有华盖,你应该不适合在家发展,如果没错的话,你和你父母的生肖应该有对冲一类的.
第二:丑年的时候,也就是2009年,交女朋友,并有深的发展,这个你自己去理解吧!
第三:你说你从2008年,开始学不进去的,这个是个问题,你再前推了几年,到06年的时候,你学习很好的,非常的用功的,并且取得不错的成绩.
第四:命主多病的,再则华盖,听你的命很乱的,其实,你对道学,佛学应该有点研究,说神论的话,等你有机缘的时候,你可能会通灵这一类的.
第五:以后的事业发展方面,多是先给别人干,然后你自己干的,多走偏门的,偏门的意思是你自己做生意一类,或是干占卜,灵事一类的.
第六:你今年要破财,明年也要破财的,05年的时候,你伤过人,或别人伤过你的,这个带出来一点的,也许是年少气盛,多收敛点.别太义气.
第七:上数三代人,没出过高官,也没出过地主,不过出过大商人,并且会很有钱.
第八:你为人独断,第六感觉会超出别人,如果有高人带你的话,学习占卜,会很快的.
第九:六合乘酉登天府,这个以为你过了2018年,会大顺,并且会有很多的钱.

有人说你贱命一条,我不同意,你这个命就是大起大落的命,有辉煌的时期,也有衰落的时期.

评分

DETMD + 1 谢谢

乾造:辛    壬    己    壬
   未    辰    未    申(子丑空)
这个八字从性格的叛逆性来看,又象生在未时,实际上命主的出生地在15:10分前应以辛未时论命。结果就不一样了,命主应多学传统,好好把握自已人生,在你这个年龄,正是勤奋读书的时候,要谈前途,只有自身的不懈努力才行,算命不能改变你的命运。

评分

DETMD + 1 不太明白,不过还是多谢了

回复 30# 安阳大六壬

大师厉害,断的怪准。我妈她们家祖上整个一混事魔王。我妈的爷爷整天横行乡里,跑到地主家里混吃混合,好赌,没人敢惹,黑社会分子。我妈的奶奶是贤妻良母,嫁给我太爷那样的,苦命。

我爸他们家是江苏农村真正务农的,很穷,得病了看不起,只能靠喝酒来缓解疼痛。我爸的爷爷好像50岁没到就走了。我爸奶奶的事不清楚。

我爸他们家的祖坟建在河边的,水一涨,就被淹了。

至于大师说我占卜、灵事,我不好做评论。不过我确实对这些东西非常感兴趣,也有一些这方面的工具,自学过测字。

第六感方面还行,有不少时候确实很灵验,让别人惊讶

佛道方面很喜欢,特别是佛教的六道轮回之说(佛道都是今年年初才系统接触,以前很零碎)

{:4_81:}

回复 31# 上善
看这个八字,是个有福的,财大,前途远大,可能对学习不很感兴趣,慢慢的会改变的,加倍努力,前途无量

评分

DETMD + 1 谢谢指点

2004年以前,命主虽然学习不太用心,但是成绩还可以,学业也还不错。但是语文老师和数学老师的能力普遍都不高。
进入2005年后,进入庚寅大运,突然感觉学习吃力,很难取得好成绩。并且,父母也不知怎么的,对自己不是很关心。自己的学习兴趣急剧下降。这一年你的身体也不是很好,肺或者气管等部位容易得病。
2006年丙戌年,自己非常努力,学业进步很大。父母对你也很关心。这一年教室变得新了,比原来宽敞多了。
2007年丁亥年,老师们的面貌焕然一新,能力也比原来强多了。本人学习也比较努力。但是成绩没有2006年好。身体也不太好。
2008年,学习成绩急剧下降,教室也显得破旧不堪,不过,没想到教室空荡荡的(要么教室变大,或者人数减少没有坐满)。
2009年,自己的学习动力忽高忽低,学业不稳定。
2010年,心理上完全放弃了学业,基本上没有怎么学习,好像退学了一样。

以上胡乱说了一通,也不知道对不对?

评分

DETMD + 1 佩服

回复 35# 丁旺巳弱
你太强了,几乎全对,不过我2007年比2006年成绩要好,佩服

既然全对,我抽时间给你好好算算以后的事,看看到底是不是贱命一条!你要知道,算命跟做高等数学差不多,很费脑筋的。

评分

DETMD + 1 强悍

回复 36# DETMD

既然全对,我抽时间给你好好算算以后的事,看看到底是不是贱命一条!你要知道,算命跟做高等数学差不多,很费脑筋的。

回复 37# 丁旺巳弱

好的,多谢了

回复 12# 秋水长天

支持,详细啊,

都很精辟的,楼主这回有信心了吧,,灵感强是件好事啊,我就是灵感比较强,学易很短暂,不然光靠学的这些,呵呵,会很惨的。我还会继续努力的,像每位老师学习,同样也希望你再次树立起人生目标,好好发展。付出就会有回报的。

评分

DETMD + 1 谢谢哈

{:4_98:}