注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

16666金币悬赏,谁来帮我解答疑惑…………

火.. [复制链接]
悬赏16666金币已解决
公历:1991年4月19日15时20分
农历:农历辛未年(羊)三月初五
胎元:癸未
命宫:癸巳

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

食神   正财   日元   正财
乾造:辛    壬    己    壬
   未    辰    未    申(子丑空)
纳音:[路旁土]   [长流水]    [天上火]    [剑锋金]
   七杀  乙七杀  乙七杀  戊劫财
   比肩  戊劫财  己比肩  庚伤官
   偏印  癸偏财  丁偏印  壬正财

神煞华盖   寡宿   华盖   红鸾   
   太极贵人 天德贵人 太极贵人 孤辰   
   华盖   月德贵人 华盖   劫煞   
        太极贵人      天德贵人 
        阴阳差错      月德贵人 
        魁罡贵人      天乙贵人 
             金舆   
             劫煞   
             十恶大败 

清明:1991年4月5日15时5分
谷雨:1991年4月20日22时8分

起运:命主于出生后 48 个月 06 小时开始起运
交运:命主于公历 1995121921 时交运

食神    伤官    比肩    劫财    偏印    正印    七杀    正官   
大运辛卯    庚寅    己丑    戊子    丁亥    丙戌    乙酉    甲申     
   04岁    14岁    24岁    34岁    44岁    54岁    64岁    74岁     
始于1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065     
   亥    酉    未    巳    卯    丑    亥    酉   
   子    戌    申    午    辰    寅    子    戌   
   丑    亥    酉    未    巳    卯    丑    亥   
   寅    子    戌    申    午    辰    寅    子   
   卯    丑    亥    酉    未    巳    卯    丑   
       庚    庚    庚    庚    庚    庚    庚   
       辛    辛    辛    辛    辛    辛    辛   
       壬    壬    壬    壬    壬    壬    壬   
       癸    癸    癸    癸    癸    癸    癸   
       甲    甲    甲    甲    甲    甲    甲   
止于2004    2014    2024    2034    2044    2054    2064    2074   

本人自从2008年以来就一直不太顺,看书看不进去,学习学不下去,与父母关系一直比较微妙。(近来有争吵打骂迹象)父亲去年年末做生意大亏,家庭经济状况下降。(母亲家庭主妇)昨天我去某论坛求测,某版主看了我的八字以后,说我是贱命一条,穷光蛋一个,以下是他的原话:
己土生辰月,先丙后癸次甲。原局就个癸水还是地支上的。贱命一条,将来不是个穷光蛋就不错了。

我不明白他的断言是否有依据,还请在座的大师解释一下,谢谢。

最后请各位有缘人对我的八字直言不讳。(如果我真是那么差的命,我也就认了,以后该怎么样就怎么样,不会再有那么多抱怨)骗子,拍马屁者请绕行,谢谢合作。

此致
有礼

最佳答案

查看完整内容

楼主既然认为我测算得几乎全对,那么我就把我推算的理由写出来与大家分享一下,也请各路高手指教。 日元己土生于辰土月,很多人都认为己土旺,其实我是按己土弱推算的。为啥,辰土属于墓窟月,本身带水,不帮己土。日元一定弱。日元坐下有未土,日元有助不从弱。壬水为忌神。楼主出生的时候北边有淮河,壬水很旺,所以楼主从小养尊处优,不刻苦不勤奋,衣来伸手饭来张口(楼主别生气,不对的话请指出来,我道歉就是)。楼主认为我 ...

楼主既然认为我测算得几乎全对,那么我就把我推算的理由写出来与大家分享一下,也请各路高手指教。
日元己土生于辰土月,很多人都认为己土旺,其实我是按己土弱推算的。为啥,辰土属于墓窟月,本身带水,不帮己土。日元一定弱。日元坐下有未土,日元有助不从弱。壬水为忌神。楼主出生的时候北边有淮河,壬水很旺,所以楼主从小养尊处优,不刻苦不勤奋,衣来伸手饭来张口(楼主别生气,不对的话请指出来,我道歉就是)。楼主认为我以前测算的几乎全对,那么请相信我,北方属水,你以后千万不要到北方和西方去发展。
     学业、事业都可以从命局的两个壬水推算出来,壬水旺就不好。14岁以前走的是辛卯大运,辛虽然属金,但是本命局是阴差阳错,辛金不生壬水,水不旺,所以,楼主的学习成绩还是可以的。同时,日元己土被辛金克泄,日元代表楼主本人,弱,学习偷懒,不勤奋。但是成绩却不差。
2005年乙酉年,进入庚寅大运,流年乙木是细木,不能使庚金减力,庚金有力生水,学业不好。
2006丙戌年,丙火克制庚金,庚金不生水,忌神壬水弱,学业进步很大。日元己土(本人)旺,所以本人学习努力。
2007丁亥年,丁火生日元(本人)己土,本人学习很努力。学业进步。
2008戊子年,戊土庚金相生,庚金很旺,水旺为害,学业急剧下降。本人己土也非常弱,无心学习。
2009己土年,己土时旺时弱,本人学习动力也是忽高忽低,夏天土旺,本人努力学业好,冬天己土弱,学业下降。
2010庚寅年,两庚生水,水旺为患,本人几乎死心,学业几乎停止。
2011辛卯年,由于阴差阳错的原因,情况稍微好一点,本人也比较勤快。建议本人今年继续学业。
2012壬辰,2013癸巳,都是水年,水旺之年,不吉利,惹事破财。所以这几年建议楼主无论如何要进入学堂,让麻烦事在学校渡过。千万不要到北方的学校,最好是南方。学校最好考察一下,学校北边最好有大山挡着。
2014甲午年,甲属于大林木,可以让庚金折断,庚金不再生水,工作好,事业好,本人也很努力。也会有一段感情。
2015乙未年,进入己丑大运,这一年是个转折点,有好有坏,最终还是可以的。己丑大运属土,日元己土(本人)旺,断楼主必将发愤图强,左冲右突,凭借自己的实力杀出一条血路,并且,我看楼主的命局,身兼数职,有多条财路可以走。这10年大运虽然辛苦,但是楼主可以大显身手。并且2016年丙申年间,还会有一位女性主动追求你,与你上演一段如胶似漆的一段恋情。
2025年以后进入戊土大运,土有力克忌神壬水,楼主本人事业热情稍微减弱,又像小时候一样,开始偷懒了,贪图生活享受,不过,事业就像小时候的学业一样,虽然本人不勤奋,事业却不错。
综上所述,所谓“贱命一条”,纯属无稽之谈。楼主请相信,既然前面我能够测算得八九不离十,后面的测算对你的人生应该很有指导意义。
     记住:宜土不宜水,宜南不宜北。将来你买房子的时候,我再来给你建议风水。
     以上拙见,望其他高手不吝赐教!

时辰准确度有多高

我不是测算师,
但是我想说,对你说出“贱命一条,将来不是个穷光蛋就不错了”这样的话的,
该“大师”的修行也不会很高吧?至少他的用语可以更高级一点。。。真的不用相信他。

或许命运是不能改变的,但是可以改善,我坚信这点!

回复 2# 桑上签
百分之百不敢说,95还是管的

回复 3# 阳光
谢谢你,他那话说的我昨天一天心情都不好

回复 1# DETMD

我真不知道该怎样回答你的问题,你就哪么相信他的话吗?如果我说不要相信他的话,是否有骗子,拍马屁之嫌呢?

回复 6# 上善
大师不要生气,我以前看过有人上当受骗的例子,所以任务中有的话说的可能有些那个,我是想听真话,好坏都说,我不会因为说坏的就怎么怎么样,不要误解,对不起

回复  DETMD

我真不知道该怎样回答你的问题,你就哪么相信他的话吗?如果我说不要相信他的话,是否有骗 ...
上善 发表于 2010-7-8 14:35

哈哈,老师,您说的话一向中肯,不可能有那种嫌疑啦~ 只是这位90后朋友年纪尚轻,社会经验总归少了一些,加上处境不大好,更容易上当吧~  
朋友,要坚强!

回复 8# 阳光
谢谢,说话技巧比我强

1,应该学历还可以,
2,左右是财,你对钱问题比较大方,
3,皮肤或脾胃不好,
4,去年有感情问题
5,你现在压力很大,感觉找不到希望
6, 4,,,5岁时,有不开心事吗,这个记得吗。家里不顺,或自己就身体不理想的
7,你性格有点急,容易冲动吃亏

现在是,14到24岁,庚寅大运,前几年还行,近2年不利,
到2015年24岁之34岁,己丑大运
己是日主本人出现,有自己发展事业信息,下面丑土冲未土,有发展事业而到处奔波
虽然辛苦,但财运很好,己克正财得力
34到44戊子大运,同性克正财,也是有收获信息
纵观一身有这个20年大运,应该是有成就之人,这个是运,
再看原八字局,八字里,土旺,4土克正财得力,怎么会无财啊

哇噻!金币好多哦,我也来凑个热闹,不过我这人天生喜欢拍马屁哦!
先看八字:
乾造:辛    壬    己    壬
   未    辰    未    申(子丑空)
八字日元为己土,生在辰月,坐下又未土通根,确实土很旺,土旺的人一般性格方面比较忠厚一些,但是如果土旺为忌的话,也说明这个人性格会有些固执,认死理,往往很在意他人对自己的看法,就像前面所说,别人说你是穷光蛋的命,你都会一天不开心。
的确,在现在这个社会道德下滑很历害的社会里,忠厚老实的人,往往会吃不开,但这能说明什么呢,能说明这个八字显示性格忠厚就是贱命吗?
那么说穷光蛋是从何说起呢,大概是说比劫旺能克财的原因吧。下面来看一看八字的财星。
首先这个八字是身旺的八字无疑,身旺一般取用即取财官伤食为用,这个八字里比劫旺而却没有印,如果有官杀独透的话,确属官贵之格了,但是八字里无印亦无官,辰、未中虽藏有官星但太弱,不足为用,那么这个八字有很大的可能不会是一个当官的,从性格上来说,忠厚老实的人在于今的社会环境下也不适合当官的。
那没有官,是否就贫贱了呢?咱们再接着看:
八字身旺无官,那么就是取财星为用了,如果有食伤来生财就更好不过了,看这个八字中,年中辛金透出,贴身而生月干壬水,壬水正是日元己土的正财星,壬水虽然在辰月不为得令,但是辰为水库,壬水坐辰应按有根看,所以壬水这个财星本身是不弱的,而辛金食神在辰月本属旺相,生财星壬水有力,这么看起来,八字身旺,财星也不弱。另外时柱上壬申,壬水坐申金长生,也为喜用,可见八字本身是食伤生财,财星也不弱的。
所以,这个八字是正经八北的食伤生财型,身旺财旺,而且命书有云:“何知其人富,财气通门户”,八字中财气流通,如果流年大运再逢食伤财星,则必能发达。富命无疑。
到这里你还认为自己是贫贱的命么?

下面再来看下大运:

大运:辛卯    庚寅    己丑    戊子    丁亥    丙戌    乙酉    甲申     
   04岁    14岁    24岁    34岁    44岁    54岁    64岁    74岁     
始于:1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065
人生每十年一个大运,所谓十年河东,十年河西,便是此理,此造每逢4岁交一步大运,初运辛卯、庚寅,现处庚寅运中,此步运不好不坏,或说好坏兼有,但事业尚未成型,不会有大起大落。24岁以后大运己丑,这步运才是人生中最灰暗的阶段,比劫为忌,此步运中,事业难有起色,婚姻感情也不会太顺利(妻宫坐比劫也主婚姻不顺)。比劫克财,这步运财上不看好,无财可得,若是投资也往往以失利告终,勤慎度日即可。另外八字中,日元己土身边两个壬水正财,有用情不专之象,也属二婚之兆,婚姻在这步运中也要注意,2014年甲午,此年有结婚信息,但是未来几事业婚姻都不会太顺利。
34岁后戊子大运,子水引动财气,此步运中必能发家。晚年申酉运,也属富足。
综合来看,八字本身有财,大运起伏比较大,属大起大落型,中年后可发家,最终为富命无疑。

秋水贤弟分析的很在理。支持。

能否报上你母亲怀你的时候的地点及周围地理环境?
我一直认为,这些环境肯定会影响胎儿的形成,并且在一定程度上决定了你的人生命运。结合你的出生年月日,就可以推算你的一生运气。