注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新认识了个女朋友想知道有缘分吗

新认识个女孩 感觉比较强势 求大师帮忙看下我们有缘分吗?能走到婚姻的殿堂吗?
她会不会是野蛮女友以后总揍我啊  ?  好怕怕哦

性  别:男
出生年份:1982
占问事情:与新认识的女朋友有缘吗?可以走到最后?
起卦方式:电脑自动
公历时间:2010年6月28日14时44分
农历时间:庚寅年 五月十七日未时
干  支:庚寅年   壬午月   己酉日   辛未时
旬  空:年午未   月申酉   日寅卯   时戌亥  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

艮宫:风泽中孚(游魂)     坎宫:地水师(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应
朱雀 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
玄武 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊午火 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木  
没戏,已经有人捷足先登
我隐约有这个感觉了  谢谢大版
大版再具体说说吧 我分析下
哪位大师 再给具体看看