注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jcxian

求测婚姻趋势,谢谢!

jcxian 发表于 2014-10-14 20:51
1、楼主长相较帅(世临酉金)。(基本正确)
2、楼主工作能力较强(世临月日生)。(正确)
3、妻长相 ...

谢谢反馈。祝你好运!!!

评分

秋风 -500 二人均分,每人2500

天道———— 发表于 2014-10-14 18:30
非常赞成溪夏师傅的分析。。。。。。很到位。。。。您看着办吧。。反正明年的事了。。。

谢谢支持。

版主,可否选择“贞元”老师和“溪夏 ”老师两个人的论断,共同作为最佳答案呢?!

jcxian 发表于 2014-10-14 11:33
不是当官的哦,只是做技术出身,目前涉及一些管理方面;
目前也没有异性主动找我,起码这十年内没有啊, ...

1、你的夫妻宫伏吟,夫妻宫伏吟,指婚姻反反复复,呻吟痛苦之象,大多数会离婚的。
2、七杀在时支虚透,表示迟早会有官或有职位的人,官有时指企业、事业的有权的管理者,不单指公务员。
3、请问,你现在的职业是不是和冶炼、炼油,印刷或内燃机、发动机等有关。

青虚闲云 发表于 2014-10-16 22:18
1、你的夫妻宫伏吟,夫妻宫伏吟,指婚姻反反复复,呻吟痛苦之象,大多数会离婚的。
2、七杀在时支虚透 ...

1、现在企业有管理职权;
2、职业是电力行业,计算机软件相关。

jcxian 发表于 2014-10-16 22:35
1、现在企业有管理职权;
2、职业是电力行业,计算机软件相关。

丁亥,丁为火,亥为水、油,丁亥为水、油和火结合,行业为内燃机、冶炼,到忘记了电力了。谢谢反馈。