注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jcxian

求测婚姻趋势,谢谢!

七杀    伤官    日主    七杀     
乾造:  庚     丁     甲     庚     (辰巳空) 
     申     亥     午     午      
楼主提供的信息很详细,我就不转变个方式,也就是换个说法重复。

直接分析为什么婚姻不如意,八字的用神 甲 ,也是自身日元,也就决定,好事坏事,均身先力行。甲既是用神就不能受伤,甲午,甲木被午火泄,还有午火自刑,午火为婚姻宫,就决定婚姻不如意,;午中含藏己土正妻星,甲己暗合。这就决定内心的最爱也在妻子身上,;楼主提到今年之遇,今年甲午年,午为婚姻宫,今年出现暗恋也是情理当中的事,八字时辰也是午,虽然若是娇小动人,没有进夫妻宫,伤害用神,艳遇,留下美好印象,就此为止吧。现在大运庚寅,庚金克甲用神,婚姻不如意,也是天意,下步大运辛卯,就有效缓解此种克制,忍忍吧,夫妻关系就此也会缓解,至于是否和好如初,时间在进行中,谁也不会停留在当初。你转变方式,做出努力,夫妻和谐还是可能的。

青虚闲云 发表于 2014-10-13 19:44
乾造:  庚     丁     甲     庚     (辰巳空) 
     申     亥     午 ...

不是当官的哦,只是做技术出身,目前涉及一些管理方面;
目前也没有异性主动找我,起码这十年内没有啊,异性缘感觉不是很好。

从八字和卦象来看,你们俩个现在都有外遇的迹象发生。你们的婚姻已经有名无实了,再往下走会很难了,有要分手的迹象。        

评分

jcxian + 2 + 1 + 1 赞一个!

jcxian 发表于 2014-10-13 18:53
身高,1.72

不光是甲午流年的事呢。。。

37岁辛卯这步大运应注意2017年、流年丁酉与大运辛卯天克地冲、此为伤官见官之年、注意感情、官非口舌、或身体伤病、或孝服之事发生。

评分

非常赞成溪夏师傅的分析。。。。。。很到位。。。。您看着办吧。。反正明年的事了。。。

非常赞成溪夏师傅的分析。。。。。。很到位。。。。您看着办吧。。反正明年的事了。。。

评分

求测人:某人,男,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:婚姻趋势
公历:2014年9月30日12时37分,星期二。
农历:甲午年 九月 初七日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲午年  癸酉月  甲辰日  庚午时 (卦身:申)
华易算命网提供:http://www.k366.com  六爻排盘:http://cm.k366.com/pp/liuyao.asp

主变卦    雷风恒(震宫)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   

朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

1.六爻为头,月害而日冲,且临玄武,为头疼至极之象;
2.男测婚,卦逢财多必不顺,甚至多婚。
3.此卦看,卦中辰戌丑未四财齐聚。烂桃花居多,可想你烦恼至极。
4.男测婚姻,以临应爻之妻财为正妻,其他的为情人或后续之妻。现在应爻之妻动化巳火回头生之,说明你妻子还想跟你继续姻缘,应好好把握。但事情到了立冬之后,亥水当值,巳火被冲。如果你一味的排斥她,十月(立冬后)她也就信心不足了,你们之间就会散伙。
5.日晨甲辰于世爻做和,看来是有女人前来找你,要与你结百年伉俪。
6.前边说了,“卦逢财多必不顺,甚至多婚。” 如果你和现在的分手,那之后的岁月里,除了辰妻,还有丑妻、未妻。你可要多次做新郎了。

7.从这个卦卦神空亡看,你们之间现在的关系可谓是有名无实了。请你多惜缘。

1、楼主长相较帅(世临酉金)。(基本正确)
2、楼主工作能力较强(世临月日生)。(正确)
3、妻长相一般,聪明有心力(临土并玄武)。(正确)
4、楼主现和妻关系已有名无实(戌土燥土不生金,酉戌相害)。(正确)
5、应爻妻财戌土临玄武动变巳合五爻官鬼申(此男瘦身型,是个领导或小头头),妻早已另有打算。阴动主未来,说明事情还未发生,正待机而动。(未知啊)
6、一爻妻财丑土临青龙,此女长相较好。(正确)

谢谢老师!

一轮红日 发表于 2014-10-14 20:37
公历:2014年9月30日12时37分 ...

目前为止,还没有哪个女人主动找我,最近7、8年都没有一个。。。

一轮红日 发表于 2014-10-14 20:37
公历:2014年9月30日12时37分 ...

头疼至极,不至于啊,只是有些些烦恼。

jcxian 发表于 2014-10-14 20:56
头疼至极,不至于啊,只是有些些烦恼。

呵呵,可能我用词太过了,抱歉!

一轮红日 发表于 2014-10-14 21:00
呵呵,可能我用词太过了,抱歉!

因为根本没人找我,所以也没有额外的烦恼,呵呵。

jcxian 发表于 2014-10-14 20:55
目前为止,还没有哪个女人主动找我,最近7、8年都没有一个。。。

日晨主未来,不是以前.....

jcxian 发表于 2014-10-14 21:02
因为根本没人找我,所以也没有额外的烦恼,呵呵。

哦,呵呵。

评分