注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请给位大师给我看看这户型怎样,刚买的

这个图是上北下南,左西右东
请大师给看看这个户型风水,谢谢!
怎么还没有大师来光顾啊
已买下,退又不能,断吉凶又没住出效果,无语……
周围环境南面是一条马路,马路过去时一栋高楼,后面也是一栋高楼,右面一个服装厂,左面也一栋高楼,交房时间是2012年3月份;
我是阳历1980年7月5日,1~2点生;

老婆是阳历1983年5月23日,4~5点生;
儿子是阳历2004年12月18日,11~12点生;

以上是我们的生辰,这户型是否对家人有害,什么时候入住对家人有利;

请大师帮忙看下财运和算命最准的网站婚姻,
老师看下我的财运和算命最准的网站事业,
谢谢请大师看我的的财运,跟算命最准的网站婚姻!
还有儿子的学业,算命最准的网站事业谢谢!
单纯从户型图来看,大方面没有明显问题,只是内部房间分配,以及各个房间内窗外设计有问题。这样的话,赚钱方面是不错,只是多处破财,钱财不聚,并且家人健康不佳。小孩追求娱乐享受。可以在装修时做文章,能够很大程度的改善而有利财丁。
影响房屋风水的因素是房屋地基所处地形,房屋动土的时辰,房屋的朝向,灶房(厨房)开灶时辰,你给的没一样有观测价值,我们这里阴阳历师测一次风水,收费少则800~900,多的3000~4000,就是因为这是很复杂的技术活,许多人学10年甚至几十年都难有小成,这不是看一眼就说出风水的,所以你这个不能预测,至于格局~只是对风水好坏的一个很微小的影响因素,可以忽略不计的,你高兴的话把冰箱当床头柜都行