注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请各位老师给两个侄儿批一下八字,哪个格局好一些?重点看一下喜忌 学业怎么样?

狗娃到底有没有作为问题少年的可能啊?现在看起来很忠厚善良的……应该没那么潜质。
成绩好坏不要紧,不走向歧叙就好。

天道———— 发表于 2014-8-14 20:45
第一个八字2007的乾造戊土生于申月,食神当令,偏财透干,财有旺源生,日元偏弱。喜用为火土。。。。忌金水 ...

第一个以后能不能拿高学历还是未知。
第二个,确实是一周岁母亲外出打工,基本见不到,父母离婚后随父亲和爷爷奶奶生活。
父母离婚后学习成绩一直不好。
何时能木火旺的大运?
个人凭实际情况来说,人生太一帆风顺了,未必是好事。

青虚闲云 发表于 2014-8-14 22:02
丙、巳为正印,巳火为丙火之根,巳火受伤,故而应你说的不跟亲母亲生活。年支比劫为有寄养信息,也正好应 ...

上善 发表于 2014-8-15 07:41
谢谢楼主反馈真实,丙戍小孩情况原来是这样,楼主有此慈母之心,难能可贵,很是敬佩。从小孩八字中看,是 ...

他家上查几代,包括现在的近亲里,没有一个在公门工作的。如果孩子将来真能进入公门,估计是我培养有功吧

丁旺巳弱 发表于 2014-8-17 01:18
狗娃孕育环境如果是坐北朝南并且南边空旷西边有山和或者大树或者树林的话,那么你就别指望他的学业。东边有 ...

家里的老宅是四合院,住北屋,有南屋。西边也是房子,隔壁是胡同。
东边也是房子和领居家。

丁旺巳弱 发表于 2014-8-17 01:22
猪娃的理科不会很好,孕育环境的北方如果空旷无挡,那么文科不错。

目前来看,逻辑性较差,估计理科很好不了。
北方是一住户,但是当时房子不如我家的高。再往北就是一条很宽的马路。

请选择最佳答案出来