注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

计划与人合伙搞新型农业争取国家补贴 能成功吗?财运何时能好?

溪夏 发表于 2014-7-9 10:55
公历时间:2014年7月8日15时48分    农历时间:甲午年 六月十二日申时
干  支:甲午年 辛未月 庚辰日 ...

1、现在是不敢投资,也没钱再投资了。
2、现在就是静待时机,没有机会扩大,没资金扩大了。
3、暂时外债都不好要,都是扯皮或是不接电话。
4、昨天和合作种西瓜的大哥问了一下情况,今年一个人平均赚不到一万块钱。也就是到玉米收了以后,我和男朋友,最多能拿到两万块钱的盈利,加上投资,也就回收四万多块钱。
5、打工也找不到合适的工程呢,原来还有朋友高薪挖我,现在不知道怎么回事,就是找不到合适的工作了。我只能理解是时机不到。
6、立冬恢复原气后,能保持一段时间吗?我长了这26年多,财运一直不算佳。今年冬季的财运好转,是暂时的好运,还是以后财运会逐步转好了?

贞元 发表于 2014-7-9 11:02
财爻动,入墓在日
生财爻的子孙爻不上卦,伏藏,旬空
虽得大畜卦,相信自己的能力,准备充足。

我们现在都是在尽力而为,不相信能力啊。其它不好说。

顺学者 发表于 2014-7-9 11:26
从卦看成功是成功,但白忙碌,难赚到钱,

这个昨晚那位合作的大哥也考虑到了。我们现在的情况,极有可能能申请成功,却被“相关部门”层层盘剥,到手没多少钱。
他经历过的创业事情多,经验较为丰富。做事比较周全,也看得开。

南方的太阳 发表于 2014-7-9 14:25
计划很难成功,对方没有诚意和你合作,财运今冬会好些的。

现在合作欲望还是挺强的。

自天佑 发表于 2014-7-11 11:17
干  支:甲午年 辛未月 庚辰日 甲申时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   午未   
神  煞:驿马─寅 ...

那……我们财运上的希望到底在何时啊?

秋风 发表于 2014-7-12 20:24
该着选最佳答案出来了

再容我一两天好不好?各位老师回复我的具体问题后再选。

傻傻的笨女孩 发表于 2014-7-14 19:14
那……我们财运上的希望到底在何时啊?

看卦象的财运立冬后较为理想。

傻傻的笨女孩 发表于 2014-7-14 19:06
1、现在是不敢投资,也没钱再投资了。
2、现在就是静待时机,没有机会扩大,没资金扩大了。
3、暂时外 ...

确实是时机未到,不能轻易有大的投资。
待立秋后财源子孙金旺后会有些转机。
特别是2016、2017年子孙财源金临太岁后会有发富的。
2019、2020、2021是以北方亥子丑水财为太岁,会财上如意的。
祝好!!!!!

傻傻的笨女孩 发表于 2014-7-14 19:01
溪夏老师回复的好细。谢谢啦
1、确实是心力焦悴,心绪不安。
2、没任何办法啊!咋弄都赚不到钱。

1、外欠的钱秋后特别是立冬后会有些回流。
2、立秋后形势稍有好转,使你们感觉有了喘息之机。
3、2016年后你们事业、财运就顺了。哪时你会感觉特别顺手,财上也很如意。什麽树的收获也会随之来临。有一种解放了的感觉。
4、相信----“人也、时也、运也、命也!”

傻傻的笨女孩 发表于 2014-7-14 18:43
1、
2、确实是能力有限,所以找这两个朋友合作。现在还没有正式着手准备呢。只是计划阶段。
3、应该破 ...

表扬反馈。。。

秋风 发表于 2014-7-12 20:24
该着选最佳答案出来了

秋风大管家,帮笨笨个忙,把金币分给上善和溪夏老师,他们两位老师回答的最认真细致。

傻傻的笨女孩 发表于 2014-7-17 16:46
秋风大管家,帮笨笨个忙,把金币分给上善和溪夏老师,他们两位老师回答的最认真细致。

好了