注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱深圳

有劳慧眼和各位大师看看此造,谢谢!

溪夏 发表于 2014-4-29 14:50
谢谢你宝贵的反馈。祝你幸运,家和万事兴!

问最后一个问题,已育有一个女儿,想问下哪一年有个儿子呢?

上善 发表于 2014-4-28 11:19
十神: 七杀   正财   元    比肩
坤造: 癸    庚    丁    丁
    酉  ...

汉神 发表于 2014-4-28 18:38
状态: 长生   沐浴   胎    冠带
坤造: 癸 ...

坤命,伤官戊为儿子,食神己土为女儿,现在大运癸亥,反正这两年不成,再过本命年吧。

汉神 发表于 2014-5-8 17:01
坤命,伤官戊为儿子,食神己土为女儿,现在大运癸亥,反正这两年不成,再过本命年吧。

明白,,,看了我老公的八字,好像又不同步

姓名: XXX//by   来自: 广东
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历癸酉年(鸡)七月十七     真太阳时: 没要求
公历: 1993年9月3日14时0分     平太阳时: 没要求
坤造: 癸    庚    丁    丁
    酉    申    亥    未    (午未空)  
大运: 辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  
始于: 1994年  2004年  2014年  2024年  2034年  2044年  2054年  2064年   
岁数: 2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
流年: 甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
    庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
    辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
    壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
    癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 

女测食神为女儿,伤官为儿子。
             命主想要儿子得2018戊戌年戊土伤官临太岁,并干支一体旺相,戌刑动子女宫时支未土时得儿。            

溪夏 发表于 2014-5-8 17:23
姓名: XXX//by   来自: 广东
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历癸酉年(鸡)七月十七     真太 ...

明白,,,看了我老公的八字,好像又不同步,男以伤官为女,食神为儿  

我爱深圳 发表于 2014-5-8 18:15
明白,,,看了我老公的八字,好像又不同步,男以伤官为女,食神为儿

男主要应以七杀为儿,正官为女。

我爱深圳 发表于 2014-5-8 16:08

女命看,伤官为儿子,戊戍年伤官旺年,生儿子机率要高。

溪夏 发表于 2014-5-8 18:31
男主要应以七杀为儿,正官为女。

那看了一下我老公的八字,2016年丙申七杀流年啊,,不同步

上善 发表于 2014-5-8 20:23
女命看,伤官为儿子,戊戍年伤官旺年,生儿子机率要高。

嗯,那看了一下我老公的八字,2016年丙申七杀流年啊,,不同步

我爱深圳 发表于 2014-5-8 20:47
嗯,那看了一下我老公的八字,2016年丙申七杀流年啊,,不同步

是的,男命七杀为儿子,从女命看申年藏戊,戊为伤官,所以,2016年也有生儿子机率。好好把握。

上善 发表于 2014-5-8 20:54
是的,男命七杀为儿子,从女命看申年藏戊,戊为伤官,所以,2016年也有生儿子机率。好好把握。

谢谢!