注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱深圳

有劳慧眼和各位大师看看此造,谢谢!

上善 发表于 2014-4-28 15:02
现生癸亥运,杀星当令,命主倍感思想压力大。今年甲午年,正印透出,丁火又临旺地,家庭关系会有缓和。性格 ...

婆婆总认为我存钱帮娘家  只顾娘家  所以非常不高兴

上善 发表于 2014-4-28 14:47
婆婆跟母亲在六亲上可不一样,母亲看印星,婆婆看财星,女以官杀为夫,财生杀,财为婆婆。这女命现行杀运 ...

说来说去就是说到财的事   总认为我顾娘家  没顾着这边  我父亲又爱面子

上善 发表于 2014-4-28 14:52
这个与父亲撑家权不好联系,但是此命主财星为忌的,为财所累。对父亲的概念,应是父亲会帮倒忙。

我该怎么办呢????都说我注重金钱,冷漠  

上善 发表于 2014-4-28 11:19
十神: 七杀   正财   元    比肩
坤造: 癸    庚    丁    丁
    酉  ...

我不是本人,我是他老公  请你大胆分析  也是发贴者

我爱深圳 发表于 2014-4-28 16:19
我不是本人,我是他老公  请你大胆分析  也是发贴者

楼主是命主的老公,也就难为你在家庭关系中受夹,两头都为难,但是,做为男子汉还是要多承担才是,家和万事兴。

上善 发表于 2014-4-28 17:34
楼主是命主的老公,也就难为你在家庭关系中受夹,两头都为难,但是,做为男子汉还是要多承担才是,家和万 ...

1962年坤造是我母亲,,我母亲太强势了

汉神 发表于 2014-4-28 18:38
状态: 长生   沐浴   胎    冠带
坤造: 癸 ...

分析得很好,我是他老公,从我老婆的八字能否看出岳父岳母为人方面呢?个人觉得既爱面子又爱金钱

上善 发表于 2014-4-28 17:34
楼主是命主的老公,也就难为你在家庭关系中受夹,两头都为难,但是,做为男子汉还是要多承担才是,家和万 ...

真心向大师指教,,,,男子汉的定义?谢谢

我爱深圳 发表于 2014-4-28 21:05
分析得很好,我是他老公,从我老婆的八字能否看出岳父岳母为人方面呢?个人觉得既爱面子又爱金钱

酉    申    亥    未    (午未空)
要分析楼主岳父岳母,先找到位置。
对于女性正财是父亲,也就是你岳父。虽然为忌神,但有亥化泄,亥是用神,丈夫又在其中壬水,也就是说对女婿有认知度,同时楼主也能与他沟通,好多事情就趋向完满了。
丁火的母亲是乙木,就是你岳母,乙木含藏在未中,轻易不表露出她的意图,通过女儿来实现。由于未克亥,亥未半拱,就是表面上和楼主很过的去,实际诸多不利都来自乙木岳母。

还有一点,女命八字,未旬空,也就是母亲容易讲假话,搞得云山雾罩的。

评分

我爱深圳 + 4 + 4 + 4 很给力!

我爱深圳 发表于 2014-4-28 21:07
真心向大师指教,,,,男子汉的定义?谢谢

不应该说成指教,应属朋友间的闲聊,“男子汉”是一种<责任>,一边是老妈,一边是娇妻,家庭有矛盾时,夹在当中,难啊。可是也得面对呀,一个人承担着多种责任,做儿子的责任,做丈夫的责任,有了孩子,又有了做父亲的责任。前面说了,家和万事兴。在家庭里不要找理,找办法。我想楼主还是会灵活处理好的。

我爱深圳 发表于 2014-4-28 17:49
1962年坤造是我母亲,,我母亲太强势了

十神: 伤官   伤官   元    食神
坤造: 壬    壬    辛    癸
    寅    子    巳    巳    (申酉空)
遁藏: 甲正财  癸食神  庚劫财  庚劫财
    丙正官       丙正官  丙正官
    戊正印       戊正印  戊正印
你母亲的八字是伤官格,辛金是日主,本喜水来淘洗,可是子月水旺,天干全透伤食,这叫藏食透伤,这种命理反应,性格上是有话藏不住。女命伤官旺就是一个<能>。从六亲讲,女命伤官为儿子,壬水为儿,你不是哥儿一个吧,壬水克丙火为财,巳中丙为你妻子,你母亲行丙午运,伤官见官了,所以,你要调停呀,家和万事兴。

评分

我爱深圳 + 4 + 4 + 4 很给力!

汉神 发表于 2014-4-28 21:59
还有一点,女命八字,未旬空,也就是母亲容易讲假话,搞得云山雾罩的。

这点说得太对了  岳母说话老是无中生有   我老婆也有点像她,让我很反而

汉神 发表于 2014-4-28 21:56
    酉 ...

岳母家人喜欢说慌话  七杀在年柱,指注重现实吗

上善 发表于 2014-4-29 08:36
不应该说成指教,应属朋友间的闲聊,“男子汉”是一种<责任>,一边是老妈,一边是娇妻,家庭有矛盾时, ...

嗯,你说得没有错,我确实遇到事情我没有怎么理  我只顾着赚钱