注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水瓶座滴

麻烦一轮老师帮解卦看工作,谢谢

一轮红日 发表于 2014-4-18 20:24
1.你的心态不太好;
2.有些心急;
3.你说的那个公司的确不小,管理也比较正规,只是你可能呆不时间长啊。

反馈
呆的时间确实不长,三天半
心态也确实不好,总觉得之前做的东西很快就能掌握,现在的全新产品,压力大,还有就是融不进去她们的人际关系。我自己嘴巴笨,她们也欺生。

一轮红日 发表于 2014-4-18 20:25
感谢你对我的信任!

不知道现在该怎么办了

自天佑 发表于 2014-4-19 15:17
干  支:甲午年 戊辰月 己未日 癸酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   戌亥   
神  煞:驿马─巳 ...

反馈:
女老板的公司没有再去,其中也有别人参与,其实我自己去应聘的,但是某些人觉得是她的面子,我没去,她还挺不高兴。
大公司去了三天半,融不进去,感觉做起来不难,难得是与人相处。
目前继续迷茫,不知道是继续不停面试去,还是等等调整好心态再说。。
老师说的阴历六月的职位,是什么方面的呢?

溪夏 发表于 2014-4-19 16:11
你这卦,心情杂乱,单位较多,信息繁杂,核头栗子一盘端,不利于测出准确的选向。
应集中信念,逐一单位分 ...

谢谢老师,的确是心情很着急忙慌的情况下摇的卦。。

南方的太阳 发表于 2014-4-20 11:52
就在目前的公司干吧,不要太着急,心态要放平。

额,呆了三天半,现在又家里蹲了

南方的太阳 发表于 2014-4-20 11:52
就在目前的公司干吧,不要太着急,心态要放平。

额,呆了三天半,现在又家里蹲了

水瓶座滴 发表于 2014-4-24 10:19
反馈:
女老板的公司没有再去,其中也有别人参与,其实我自己去应聘的,但是某些人觉得是她的面子,我没 ...

卦象是反应此事的变化与结果、如果结果有误、那是预测水平不到家、个人观点、阴历六月你有可能还会去女老板那、仅作参考。

自天佑 发表于 2014-4-24 10:27
卦象是反应此事的变化与结果、如果结果有误、那是预测水平不到家、个人观点、阴历六月你有可能还会去女老 ...

可是现在女老板那里已经弄得很不好了,我也不知道会如何了。
老师可以的话帮看下新帖吧,谢谢。
http://www.99yixue.com/forum.php ... d=240130&extra=

水瓶座滴 发表于 2014-4-24 10:13
反馈:
女老板的公司没有再去,其中也有别人参与,其实我自己去应聘的,但是某些人觉得是她的面子,我没 ...

可以说你现在的时气状态差,一阴一阳之谓道,正视运气,正视社会,工作还得找,不要松懈,不然更糟糕。心态调整也是必要的。望你早日好运。

汉神 发表于 2014-4-24 16:42
可以说你现在的时气状态差,一阴一阳之谓道,正视运气,正视社会,工作还得找,不要松懈,不然更糟糕。心 ...

我觉得我就是太心急找工作了,是个工作就去了,才弄得一周换了两次,现在就是找个工作不难,找个合适长久的工作不知道要何时。。。

水瓶座滴 发表于 2014-4-24 17:10
我觉得我就是太心急找工作了,是个工作就去了,才弄得一周换了两次,现在就是找个工作不难,找个合适长久 ...

是啊,正如你所说。

调整好心态是首要的。

关于你什么时候才能找到合适工作,再用此卦就不成了。

正如你所讲,自身找工作不难,心情好心态好时,工作自然也就稳定了。

汉神 发表于 2014-4-24 17:38
是啊,正如你所说。

调整好心态是首要的。

烦请老师看看新帖吧
http://www.99yixue.com/forum.php ... d=240130&extra=

水瓶座滴 发表于 2014-4-24 10:17
不知道现在该怎么办了

正如在qq上说的,你还是好好的在这上班吧,不要这山望着那上高了。

水瓶座滴 发表于 2014-4-24 10:17
反馈
呆的时间确实不长,三天半
心态也确实不好,总觉得之前做的东西很快就能掌握,现在的全新产品,压 ...

哦,表扬反馈了。

这山望着那山上高,这在找工作中是一种大忌,请三思,忠言逆耳。可能卦主是听不进去的。