注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦一轮老师帮解卦看工作,谢谢

悬赏1000金币已解决

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1987 性别: 占事:工作
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2014年4月18日17时47分    农历时间:甲午年 三月十九日酉时
干  支:甲午年 戊辰月 己未日 癸酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水泽节(六合)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母戊申金 应×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
玄武 ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火  

《易经》第六十卦 节 水泽节 坎上兑下  
  节:亨。 苦节不可贞。彖曰:节,亨,刚柔分,而刚得中。苦节不可贞,其道穷也。说以行险,当位以节,中正以通。 天地节而四时成,节以制度,不伤财,不害民。象曰:泽上有水,节;君子以制数度,议德行。  

初九:不出户庭,无咎。
  象曰:不出户庭,知通塞也。
  九二:不出门庭,凶。
  象曰:不出门庭,失时极也。
  六三:不节若,则嗟若,无咎。
  象曰:不节之嗟,又谁咎也。
  六四:安节,亨。
  象曰:安节之亨,承上道也。
  九五:甘节,吉;往有尚。
  象曰:甘节之吉,居位中也。
  上六:苦节,贞凶,悔亡。
  象曰:苦节贞凶,其道穷也。

此卦为孟姜女送寒衣卜得,知夫已亡,不吉之兆。
4.14日
上周五辞职了,这周就在找工作,周一去了一个公司,是个女老板,看上去脾气不好,但是人还不错。
但是在这里上了一天班,因为全是女生,有一个女生大家对她颇有微词,我也不太喜欢,我怕女人之间的斗争,所以之后没有过去,这个女老板还是希望我去,就给服务平台的人打电话找我,还是希望我过去,我没拒绝就这么拖着。

4.18日
这期间,我在网上投了简历,有个公司今天4.18日上午去面试的,让明天4.19日过去上班,这个公司看上去很大,人很多,但是具体待遇都没有告知,只是说提成会有很多。

4.18日
今天下午还有两个打电话让去面试的,一个机械的,在QQ加了我,还有一个做机电的让周一去面试。

我想问,今天上午去面试的这个公司说的待遇会很好是真的吗?(管理级的人说话听上去对我一年的业绩都觉得很小儿科。她说他们做的好的业务员一个月就能拿到我2013年全年的提成金额。)
            我该怎么选择发展会比较好呢? 是去第一个女老板那个公司,还是去明天答应上班的公司?还是再去面试下后面两个打电话的,再做决定呢?
另外,我心里觉得对不起第一个公司,耽误了人家一周的时候给我留着位置。

最佳答案

查看完整内容

好的,就按这个给你分了
水瓶座滴 发表于 2014-4-26 20:01
谢谢各位老师分析。
如果可以的话,请管理员分配金币:
汉神,一轮红日,自天佑,每位老师200金币;

好的,就按这个给你分了

姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:工作
纳甲六爻排盘
公历时间:2014年4月18日17时47分    农历时间:甲午年 三月十九日酉时
 周易纳甲六爻排盘

勾陈 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母戊申金 应×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
玄武 ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火  

4.14日
上周五辞职了,这周就在找工作,周一去了一个公司,是个女老板,看上去脾气不好,但是人还不错。
但是在这里上了一天班,因为全是女生,有一个女生大家对她颇有微词,我也不太喜欢,我怕女人之间的斗争,所以之后没有过去,这个女老板还是希望我去,就给服务平台的人打电话找我,还是希望我过去,我没拒绝就这么拖着。

4.18日
这期间,我在网上投了简历,有个公司今天4.18日上午去面试的,让明天4.19日过去上班,这个公司看上去很大,人很多,但是具体待遇都没有告知,只是说提成会有很多。

4.18日
今天下午还有两个打电话让去面试的,一个机械的,在QQ加了我,还有一个做机电的让周一去面试。

我想问,今天上午去面试的这个公司说的待遇会很好是真的吗?(管理级的人说话听上去对我一年的业绩都觉得很小儿科。她说他们做的好的业务员一个月就能拿到我2013年全年的提成金额。)
            我该怎么选择发展会比较好呢? 是去第一个女老板那个公司,还是去明天答应上班的公司?还是再去面试下后面两个打电话的,再做决定呢?
另外,我心里觉得对不起第一个公司,耽误了人家一周的时候给我留着位置。

你的问题也是你现在亟待解决的事,主卦水泽节,可理解为节制,或节段,变卦为兑,如果你不认同世道,就节制住了,没有工作。如果你选择了,就会有很大的压力。
   财爻巳火持世,本主财荣,不料应爻父母申金克合世爻,辛苦走动,压力,麻烦,一不小心还会破财。
   卦主虽然有技能在身,但高工资是不现实的,。除非不是利用技术,;
建议还是到女同事多的工作,虽然压力大,也看不到挣大钱,将来可能会有其它收入。

评分

秋风 + 200

1.你的心态不太好;
2.有些心急;
3.你说的那个公司的确不小,管理也比较正规,只是你可能呆不时间长啊。

评分

秋风 + 200

感谢你对我的信任!

官星戍土在五爻外卦旺,还是去这家大的公司吧。

评分

秋风 + 100

上善 发表于 2014-4-18 20:59
官星戍土在五爻外卦旺,还是去这家大的公司吧。

六爻水平不好,不过懂一点点。支持上善师傅的看法。。。。去那家大的。

评分

秋风 + 100

目前在大的,感觉压力好大,人多插不上嘴,又不想干了,55555555,最近是怎么了,老也找不到合适的

目前在大的,感觉压力好大,人多插不上嘴,又不想干了,55555555,最近是怎么了,老也找不到合适的

周易纳甲六爻排盘

测工作以官鬼为用神、卦逢两官、日建临官星、是有多个位置在参考、卦逢六合变六冲、表明先合后散、先好后坏之象。六三的官鬼丑土暗动、阴居阳位、阴为女、此为女老板那。应爻父母申金发动合于世爻、父母爻为简历吧、为单位、这家公司也要你的、九五的官鬼是指上两家以外的、九五的这份希望不大。我看六合是指你会去女老板那的。卦象变为六冲、、也就是日建所临的官鬼这一职位、在阴历的六月份还会有变动到日建所临之位。变卦为兑、为缺、为口舌、此为与对方的言行不一而离去。

评分

秋风 + 200

自天佑 发表于 2014-4-19 15:17
神  煞:驿马─巳 ...

到底去哪里上班呢?(ㄒoㄒ)

你这卦,心情杂乱,单位较多,信息繁杂,核头栗子一盘端,不利于测出准确的选向。
应集中信念,逐一单位分开摇卦,哪样信息单一,集中明确,才能有利于准确选出最佳单位!
请甄酌!!!!

评分

秋风 + 100

水瓶座滴 发表于 2014-4-19 15:49
到底去哪里上班呢?(ㄒoㄒ)

应是先去女老板那上班、阴历六月后会有变化。

就在目前的公司干吧,不要太着急,心态要放平。              

评分

秋风 + 100

汉神 发表于 2014-4-18 20:03
姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:工作
纳甲六爻排盘

反馈:
女老板的公司没有再去,其中也有别人参与,其实我自己去应聘的,但是某些人觉得是她的面子,我没去,她还挺不高兴。
大公司去了三天半,融不进去,感觉做起来不难,难得是与人相处。
目前继续迷茫,不知道是继续不停面试去,还是等等调整好心态再说。。