注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123456han

请各位师傅帮我看看今年和未来几年的财运和事业怎么样?我会意义反馈,谢谢

123456han 发表于 2014-4-10 22:36
谢谢师傅指点,请问最好的运是甲戌运。乙亥甲戌运。是什么时候啊?我得学历不高,高中没上完,不过后来我 ...

即然没有一个对的,后面的就不说了吧。。。

如果八字确实是这个的话,我的建议是,现在别去折腾什么生意。。。。

出生公历:1990年4月28日7时55分(北京时间),星期六。
出生农历:庚午年 四月 初四日 辰时。

印    印    日元   才    
坤造  庚    庚    癸    丙(日空子、丑)
    午    辰    亥    辰    

大运 己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申    
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
始于 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
1    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
2    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
3    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
4    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
5    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
6    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
7    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
8    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
9    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
止于 2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  

日主八个字在命局中有四个字向水(两明金两明水),还在两个辰土中各有一癸水余气根,偏旺无疑。应以克泄耗为喜用。
     但克星官星两辰土在年支午火中还有一中气根,虽不透干,也属中和稍旺,月支辰土生月干忌神印星庚金为忌。时支辰土泄时干财星丙火用神为忌。所以官杀土在命局中起到了忌神作用,所以为忌神。
     印星金生日主水,应为忌神。
     比劫水帮身,水显然为忌神。
     财星火在时干明透,在年支有本气根,有根有气,显然为用神。
     食伤木不现,但在月、日、支中各有一中气根,偏弱。木生用神财星,克制忌神官星,耗忌印星,泄日主本神水,显然也为喜用神。
     所以此造命局喜用神应为财星火和食伤木为对。

日主虽出身家境一般,但年月干为印星,父母贤良端正。
     因月时支均为日主之库(辰为水库),日主虽旺,但总有一种无用武之地不得志的感觉。
     干透双正印和正财,日主实际、务实、教条、死板、保守。
     有时遇事缺乏主见,自我保护意识较强(印星贴身)。

2014甲午年,甲为喜、午为用,甲为伤官(为变化、为开拓),午为财星。说明日主会有投资举动。而且是对日主有利的投资行动。因为:一是走戊寅大运,戊合日主癸水为绊,使日主有一种被束缚的感觉,自己想干什麽都难干成。运支寅木生午火为喜,总之工作生活还算过得去。而今年甲午,甲木克制住了合克绊住日主癸水的戊土,解放了日主。财星午火和年支财星午火用神叠加,财旺了起来,所以今年投资看好,财上也会如意。
     2015乙未年,乙木为用合绊庚金生丙火,财上面上看好。但未合午火,所以日主财上也有不如意之处,但总体还可。
     2016丙申年,丙火财星并入日干丙火财星,财上较好,但申金生水,申金为印星,所以命主较辛苦。
     2017丁酉年,丁火为财,财上还可。但酉金为印星为忌,所以命主会较辛苦。

关于人事关系,今明两年命主会有所改变,因今年是甲、明年是乙,均为食伤星,食伤为开放、开拓。另以后68岁前的大运都透财(火)和食伤(木),所以命主会慢慢适应的。
     本人水平有限,如有错误,请楼主指正!祝好!

评分

秋风 + 250

溪夏 发表于 2014-4-11 14:53
出生公历:1990年4月28日7时55分(北京时间),星期六。
出生农历:庚午年 四月 初四日 辰时。

首先谢谢师傅百忙之中为我详细的回复
下来我来反馈一下:

日主虽出身家境一般,但年月干为印星,父母贤良端正。(师傅说的对,我的家境一般,父母都是善良老实的人)
     因月时支均为日主之库(辰为水库),日主虽旺,但总有一种无用武之地不得志的感觉。(是的,我总感觉我有一身抱负却没办法施展,我的工作不是我喜欢的,但是也不能不做)
     干透双正印和正财,日主实际、务实、教条、死板、保守。(师傅说的我的性格确实是这样)
     有时遇事缺乏主见,自我保护意识较强(印星贴身)。(师傅说的对,我这个人做事没有主见,而且防护意思强,)

2014甲午年,甲为喜、午为用,甲为伤官(为变化、为开拓),午为财星。说明日主会有投资举动。而且是对日主有利的投资行动。因为:一是走戊寅大运,戊合日主癸水为绊,使日主有一种被束缚的感觉,自己想干什麽都难干成。运支寅木生午火为喜,总之工作生活还算过得去。而今年甲午,甲木克制住了合克绊住日主癸水的戊土,解放了日主。财星午火和年支财星午火用神叠加,财旺了起来,所以今年投资看好,财上也会如意。(师傅能看出我适合投资哪行吗?)
     2015乙未年,乙木为用合绊庚金生丙火,财上面上看好。但未合午火,所以日主财上也有不如意之处,但总体还可。
     2016丙申年,丙火财星并入日干丙火财星,财上较好,但申金生水,申金为印星,所以命主较辛苦。(师傅说的这个辛苦是指奔波辛苦吗?但是财好吗?还有我有自己的事业吗?我什么时候会买车啊)
     2017丁酉年,丁火为财,财上还可。但酉金为印星为忌,所以命主会较辛苦。

关于人事关系,今明两年命主会有所改变,因今年是甲、明年是乙,均为食伤星,食伤为开放、开拓。另以后68岁前的大运都透财(火)和食伤(木),所以命主会慢慢适应的。(我这个人吧,挺保守的,死心眼,由于我的工作的原因吧,朋友少,所以我想问以后会没有朋友吗?)
     本人水平有限,如有错误,请楼主指正!祝好!
另:谢谢师傅,盼复

谢谢反馈。
1、辛苦是指财上还可,但奔波劳累。
2、从今年夏天起,往后朋友会逐渐多了起来,你也在不断的改变自己,适应社会和环境(理由见我16楼的分析)。
3、宜投资有关火和木五行方面的行业(有关火和木五行性质的行业,到百度一查便知)。
4、宜到家的南方或东方去搞事业求财(南方为火、东方为木都属日主喜用神方向)。
5、可多穿紫、红、绿、色衣物(紫、红为火,绿为木),特别是衬衣。
6、宜交属相为马、蛇、虎、兔的朋友或和这些属性的人打交道(马、蛇五行属火,虎、兔属木)。
7、睡觉头宜朝向南方或东方,直接吸收火、木之气。
祝好!

123456han 发表于 2014-4-10 22:36
谢谢师傅指点,请问最好的运是甲戌运。乙亥甲戌运。是什么时候啊?我得学历不高,高中没上完,不过后来我 ...

(谢谢师傅指点,请问最好的运是甲戌运。乙亥甲戌运。是什么时候啊?我得学历不高,高中没上完,不过后来我上的函授有个大专症,以前父亲工作不好也是多劳多得,从去年才开始转好,我的工作就是按部就班的,也没什么偏财,我想问一下我以后就这样一直上班吗?从八字看我这个人适合做生意吗?还有我的人际关系怎么样?以后的财运怎么样啊,我是前面结的婚,请老师指点,谢谢了)

谁见了你的回复,稍一琢磨不会出大差错,例如高中没上完,下面讲学历不高,应该对吧,;父亲工作不好,出身一般家庭,对吧,那也不是官富二代了,要想有成就,有谁是一帆凡顺的?多靠自己也对吧。大多人是巴结富贵,普通人能有多少朋友?

人人盼望好运,算命是你真正得到点启示,来达到趋吉避凶。大师们算的都很好,期望你能认真理顺一下那些是你回复的,那些是能给你带来启示有用的。

123456han 发表于 2014-4-10 20:17
师傅,能帮我具体的看看吗?谢谢了

具体点还是能讲两句的,稍等一下,如果出现你信赖的高大师我就不多此一举了。

123456han 发表于 2014-4-11 16:10
下来我来反馈一下:

我赞同溪夏师傅的分析。。。。
顺着道在这里也回复你两句吧。
你问到了自己会有自己的事业吗?财好吗。辛苦是不是就是奔波辛苦。适合投资什么行业。

其实只要去做,每个人都会有自己的事业。但这个事业能做多大是另一回事,努力与运气决定。
您的八字格局上讲,周围都是忌神包围,得一丙炎用神相映照,加上大运真正大助喜用神的只在甲戌运十年。所以事业要说能做得多大去是不可能 的。你的八字印旺,表现出来的品性如溪夏师傅所说的,务实保守,有些死板,适合做个贤妻内良。做一份有稳定的工作,有一份稳定收入就好了。当然有财运很好的时候可以做适当投资,但不要去做什么炒股赌博之类的投机之事。可以买风险小的基金之类,或做些小生意。
顺便回答你问的适合投资哪行吧(个人之见)。木火为喜用,可以在木火之类的行业投资,如卖衣物,花草,图书或饮食行业等与木火有关的。
再说下你说的辛苦吧。我觉得你的八字体现出来的辛苦之苦是心累的那种苦,印多为忌一般都是遇事较敏感,容易放不开,凡事总是担忧,所以身体上其实不累,而是自己担心过了头而造成的心累。想开点,有些事应该放下就放下。别过于纠结就行了。

朋友,其实你在这里碰到能为你解析八字的就是朋友,每个人都有每个人的性格,总会有能聊得来的人。多与少不重要,知已真心就行。

123456han 发表于 2014-4-11 16:10
下来我来反馈一下:

其实所谓的事业并不一定就是自己当老板,自己创业,才叫自己的事业,你现在做的一份工作就是你的事业,当你把它当成自己实现自己理想的一种支撑点时,那就是你的事业了。

癸亥日元辰月生    亢龙双鱼论癸命
申酉庚辛号白虎    未字碰寅焚身炉
乙丙透天看支脉    土金扎根财不缺
巳午人局碰丙丁    初享福禄后遭凶
这个八字癸水生辰月,戊土官星司权,月上透出庚金正印,为官印相生组合。只嫌时上旺财年支帝旺,印星受损,有父母失和的信息,辰月又落辰时,小时易有小病小灾,从命理上看,结婚会较早,并且又容易与婆家人失和。与丈夫感情还好。为上班一族,以工资性收入为主,癸水坐亥自旺为用,旺夫之女,能享夫福。食神藏于时支,头胎为女儿机率高。性格上喜欢稳定,不爱变动。对工作、生活、环境都需要比较长的适应期。但在投资理财方面常常有很独到的见解。有喜欢打扮倾向。今年甲午年是中平之年,总的来说凡事都会受到微小的阻力,不可过于乐观自信,要想成功必须付出十二分努力才行,凡事多靠自己,不可过于依赖别人的帮助。遇事可能有些不够明朗,需多加观察周边环境才可下决定。午火又为贵人星,今年有贵人帮。

评分

秋风 + 250

天道———— 发表于 2014-4-11 21:08
我赞同溪夏师傅的分析。。。。
顺着道在这里也回复你两句吧。
你问到了自己会有自己的事业吗?财好吗。 ...

谢谢师傅的分析,师傅说的对,我这个人遇事就很容易多想,很敏感。总是往心里放,很在乎别人的意见,所以活得很累

上善 发表于 2014-4-11 21:48
癸亥日元辰月生    亢龙双鱼论癸命
申酉庚辛号白虎    未字碰寅焚身炉
乙 ...

谢谢师傅详细的批复:
下面来反馈、:
这个八字癸水生辰月,戊土官星司权,月上透出庚金正印,为官印相生组合。只嫌时上旺财年支帝旺,印星受损,有父母失和的信息,辰月又落辰时,小时易有小病小灾,从命理上看,结婚会较早,并且又容易与婆家人失和。(以上师傅说的很对,我的父亲和母亲从小就感情不好,而且我小时候经常生病,没少破费,我结婚比较早,和婆家人不和,也闹了矛盾,因为婆婆偏向,请问我和我婆家人以后的关系怎么样啊?
0与丈夫感情还好。为上班一族,以工资性收入为主,癸水坐亥自旺为用,旺夫之女,能享夫福。(我和我丈夫是上班族,靠拿死工资,)食神藏于时支,头胎为女儿机率高。(我已经生孩子了,头胎是男孩)性格上喜欢稳定,不爱变动。对工作、生活、环境都需要比较长的适应期。但在投资理财方面常常有很独到的见解。有喜欢打扮倾向。(呵呵,我这人比较喜欢臭美)今年甲午年是中平之年,总的来说凡事都会受到微小的阻力,不可过于乐观自信,要想成功必须付出十二分努力才行,凡事多靠自己,不可过于依赖别人的帮助。遇事可能有些不够明朗,需多加观察周边环境才可下决定。午火又为贵人星,今年有贵人帮。(今年也算有贵人帮吧,能看出我什么时候买车吗?)谢谢师傅

天道———— 发表于 2014-4-11 21:10
其实所谓的事业并不一定就是自己当老板,自己创业,才叫自己的事业,你现在做的一份工作就是你的事业,当 ...

师傅说的对,谢谢教导

123456han 发表于 2014-4-12 17:06
谢谢师傅详细的批复:
下面来反馈、:
这个八字癸水生辰月,戊土官星司权,月上透出庚金正印,为官印相 ...

谢谢反馈,命主问到买车。实际上,从命理角度这样具体事情是难于回答的,从类象上看,命局中庚透,庚为印,可代表车,今年甲午年,甲透,庚冲甲,甲为食伤,代表命主思维,命主还真有买车欲望 ,庚金劈甲引丁,丁火火为偏财,午年藏丁,今年还真有可能买上车。

是去年结的婚吗?

上善 发表于 2014-4-13 09:36
谢谢反馈,命主问到买车。实际上,从命理角度这样具体事情是难于回答的,从类象上看,命局中庚透,庚为印 ...

谢谢师傅的回答,买车恐怕买不了了,家里的大车除了事,司机撞死了个老太太,今年恐怕破财了,唉,师傅能看出来此事处理的顺利吗?盼回复