注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位师傅帮我看看今年和未来几年的财运和事业怎么样?我会意义反馈,谢谢

悬赏2000金币已解决

出生公历:1990年4月28日7时55分(北京时间),星期六。
出生农历:庚午年 四月 初四日 辰时。

印    印    日元   才    
坤造  庚    庚    癸    丙(日空子、丑)
    午    辰    亥    辰    
藏干  己丁   乙戊癸  甲壬   乙戊癸  
    杀财   食官比  伤劫   食官比  
地势  绝    养    帝旺   养    
纳音  路旁土  白蜡金  大海水  沙中土  

节气:清明1990年4月5日9时13分,立夏1990年5月6日2时35分
起大运周岁:7岁 7个月 23天,每一交大运年 12月 21日起运(公历)。

杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

始于 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
1    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
2    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
3    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
4    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
5    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
6    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
7    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
8    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
9    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
止于 2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  

※胎元:辛未(路旁土)    命宫:乙酉(泉中水)

最佳答案

查看完整内容

楼主这么长时间了,请选个最佳答案出来了
楼主这么长时间了,请选个最佳答案出来了

今年的财运不错,有投资得财之象。事业方面今年一般,明年开始好转。               

评分

秋风 + 250

南方的太阳 发表于 2014-4-10 14:39
今年的财运不错,有投资得财之象。事业方面今年一般,明年开始好转。

师傅能帮我总体看看吗?还有我的人际关系怎么样?

人际关系现在处理的不好,比较差。2016年后会好起来的。            

南方的太阳 发表于 2014-4-10 15:05
人际关系现在处理的不好,比较差。2016年后会好起来的。

谢谢,师傅能帮我总体的看一下吗?我今年能投资是吧?八字上看我主要做哪个行业啊

今年能投资,主要做与火,土有关的行业。    

坤造  庚    庚    癸    丙(日空子、丑)
    午    辰    亥    辰    
今年甲午,与八字年支伏吟,就是说犹犹豫豫,有不一帆风顺之象,
但甲午,午火为财,要投资求财,应该能投资。

评分

秋风 + 250

汉神 发表于 2014-4-10 19:29
坤造  庚    庚    癸    丙(日空 ...

师傅,能帮我具体的看看吗?谢谢了

这个八字看双印庚金透年月,聪明贤惠,是个能持家,又能干事业的人。财运方面,午,丙火财神有情光临。总局看定有一番辉煌成就事业的时候。那么什么时候实现,这就看大运了,你从2007年18岁进入戊寅大运,这步运天地合绊你的元神和根,运势就不理想。

评分

秋风 + 250

易搏云天 发表于 2014-4-10 20:37
这个八字看双印庚金透年月,聪明贤惠,是个能持家,又能干事业的人。财运方面,午,丙火财神有情光临。总局 ...

请问师傅我什么时候走好运?今年财运怎么样?什么时候有自己的事业啊?

我也说两句吧。。

贵造八字是以火克金为用的。。命主八字丙火出干坐下辰土太湿,最好用地支木和火来除才好。

丙火天干是正财星代表你的父亲,庚年干也代表你的父辈,从这里可以看出你出世家世不错的。
运程里青少年寅卯运有木助火,虽然官杀有泄其气,代总体上是不错的。
财去制忌神印星代表你能拿到好学历,父母事业也能不断变好。

现在戊寅大运,寅亥合,寅午半合,又能生助丙火正财星,戊官庚印相生,
代表你适合稳定的工作带来的正财收入。不适合投机生意之类的事。
你的八字正财正印也代表你的性格较保守稳进,不是那种激进份子,更适合按步就班的工作类。

上一年癸巳年,应当是婚恋的年份。今年甲午,甲木午火来助丙,财星旺起,收入将更上一层。。
明年乙未年,和今年一样好,未为食伤之库,乙木食神出干与庚合,不是身孕就是住的工作的地方有变化。
下一步运丁丑运,丑湿土晦火,日子会变得平淡些,。

最好的运是甲戌运。乙亥甲戌运。。到时一切顺意。。。

祝君万事如意

评分

秋风 + 250

天道———— 发表于 2014-4-10 22:21
我也说两句吧。。

贵造八字是以火克金为用的。。命主八字丙火出干坐下辰土太湿,最好用地支木和火来除才 ...

谢谢师傅指点,请问最好的运是甲戌运。乙亥甲戌运。是什么时候啊?我得学历不高,高中没上完,不过后来我上的函授有个大专症,以前父亲工作不好也是多劳多得,从去年才开始转好,我的工作就是按部就班的,也没什么偏财,我想问一下我以后就这样一直上班吗?从八字看我这个人适合做生意吗?还有我的人际关系怎么样?以后的财运怎么样啊,我是前面结的婚,请老师指点,谢谢了

123456han 发表于 2014-4-10 21:22
请问师傅我什么时候走好运?今年财运怎么样?什么时候有自己的事业啊?

你今年想投资,这个想法从去年就有了,去年癸巳马星冲动元神坐宫,就有想改变局面的思考。今年可以投资,只是收益率不大,,那你明年乙未年,乙庚合绊印星有伤,,恐怕就会有一劫,再转年就会好多了,接着进入下部大运丁 丑运,这是你事业发展的好机会。目前来看,今年宜少投入,现进行实践阶段。搞好人际关系,明年注意点,只要谨慎行事就成。期待转年大显身手。

123456han 发表于 2014-4-10 22:36
谢谢师傅指点,请问最好的运是甲戌运。乙亥甲戌运。是什么时候啊?我得学历不高,高中没上完,不过后来我 ...

错了那么多。。。。。