注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甲乙丙丁卯

想问房子格局,是否对父母有影响?如果信息不全,请询问,谢谢。

溪夏老师:
1、“现你的厕所只在东墙中心点偏北0.9m.基本在正东厕,但还是稍偏北,另人忌讳。所以建议把厕所里的坐便安在东墙中心点的南侧0.9m就为正东方向,这样不就符合你父亲“西四命'正东安厕为吉”
这个以后安装的时候会采纳,谢谢。
2、父母都已60几岁了,都是女儿,还有就是外孙辈了。

甲乙丙丁卯 发表于 2014-2-27 18:09
汗神老师,听你讲的,我大概能明白。
1、宜居住房间为东南,
那西北房间落有凶煞,是不宜居住的意思吗 ...

储藏室当然可以,原理来自,周易,这里不多讲。

我所讲的是你父母应该住的卧室,是有针对性的,

甲乙丙丁卯 发表于 2014-2-25 18:24
附平面图如下,二层和三层一样的格局。

房子的结构有问题,可以选择最好的房间居住,所谓的玄空飞星只是中看不中用的绣花枕头,不能以那个理论为准,你这个房子的结构看,只有两个房间的结构是最好的,可以选择有阳台的那个房间做主卧,其次是卫生间的正北方向的房间也可以居住,其他结构不太好的房子可以做客房。

评分

秋风 + 100