注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

请青云,順學者,南方太陽大師進來幫此人再瞧後運

青虚闲云 发表于 2014-1-16 13:35
乾造: 庚    己    壬    辛
    申    卯    寅    丑 
大运: 庚辰 ...

谢谢哦,寅申冲,申金是母亲,是他母亲有事吧?能看出他妻的相貌特征,大致情况吗?他现在交往的女人不知道最终能成否?

1、明年流年甲午,甲木透过大运天干癸水与命局己土合,流年地支午火和大运未土合,有和命局夫妻宫寅木半合之意。午火又为正财,为婚姻星,因此明年很可能结婚,结婚几率很大,但不是一定结婚之年。但年运都为忌神,结婚有阻力,在众事纷纭中结婚,此年结婚应在2016年、2017年生子。2016年丙申、2017年丁酉,天干婚姻星到位,地支用神到位,也为结婚生子好时机,如果明年结婚不成,此二年一定结婚。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 赞一个!

青虚闲云 发表于 2014-1-16 17:17
1、明年流年甲午,甲木透过大运天干癸水与命局己土合,流年地支午火和大运未土合,有和命局夫妻宫寅木半合 ...

我好像记得你说过如果明年结婚的话,2016年不太稳定?

WINGWING123 发表于 2014-1-16 22:10
我好像记得你说过如果明年结婚的话,2016年不太稳定?

我是说明年结婚不如2016年结婚稳定,可查。

评分

青虚闲云 发表于 2014-1-17 10:39
我是说明年结婚不如2016年结婚稳定,可查。

能看到这人以后的妻子是否比较强?对这人是否没有帮助,长相特征如何呢?

申    卯    寅    丑    (辰巳空)
1、命局中婚姻星  财 火  没有明显,火在八字中没有现但火在命局中藏于寅木中,为旺相。如果不以婚姻星看,以宫星替代婚姻星看  夫妻宫寅木在二月旺。这说明命主得妻子个子较高,或属木型身材(高或修长)。
2、婚姻星旺且有帮扶并为忌神,说明婚姻不吉,有大的坎坷。婚姻星为忌神旺表示妻子对自己的事业帮助不大,关心不足,甚至帮倒忙。老婆性格别扭,性格个性较强,脾大,不善于理解人、体贴人,是一种性格中的女强人。

评分

青虚闲云 发表于 2014-1-18 10:02
    申    卯    寅    丑    (辰巳空 ...

命主離過一次婚了,他對這個還是比較關心的,離了婚,以後還有坎呀?

离过婚,就会好好调节自己,坎坷就会消失和变小。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 很给力!

这个贴子的金幣請秋風大大分1300給青云師傅,1200給順學者師傅,其他的給南方太陽師傅!謝謝!