注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

请青云,順學者,南方太陽大師進來幫此人再瞧後運

WINGWING123 发表于 2014-1-15 15:05
身体方面要注意什么

应注意精神上的放松,和肾方面的调理!

WINGWING123 发表于 2014-1-15 14:51
为啥还要看女人的八字,人家不是说合婚时,子女年份一致的才能结为夫妻,难不成这男的没有子息了哦,

婚姻一定要子女一致吗?不一致就不能结婚了吗?应该叫互助才对吧!

WINGWING123 发表于 2014-1-15 14:55
结了丙申会分手吗

结了丙申不会分手,

顺学者 发表于 2014-1-15 15:25
婚姻一定要子女一致吗?不一致就不能结婚了吗?应该叫互助才对吧!

這個我不會,還請大師指教!如果我會都不會在這發貼了哦!!書上有說過,合8字還是要瞧男女第一胎是否一致的!

顺学者 发表于 2014-1-14 10:32
此命壬生卯月,二月春水泄身为要,仲春水弱,喜金助生惜金在年时,根基不强,又见申寅相冲,卯中乙木暗冲丑 ...

妻子性格強,是否說她為忌所以性格比較強呢?

WINGWING123 发表于 2014-1-15 18:16
這個我不會,還請大師指教!如果我會都不會在這發貼了哦!!書上有說過,合8字還是要瞧男女第一胎是否一致的!

不知哪本书说过,第一胎一定要一致,你说离过婚的人能一致吗

顺学者 发表于 2014-1-15 19:37
不知哪本书说过,第一胎一定要一致,你说离过婚的人能一致吗

那样至少生孩子时间是一致才能结婚吧

WINGWING123 发表于 2014-1-15 20:35
那样至少生孩子时间是一致才能结婚吧

不一定会全一致,指能说有重合的哪一年有利于得子息

所以说看子息也要看另一半才行

顺学者 发表于 2014-1-14 10:32
此命壬生卯月,二月春水泄身为要,仲春水弱,喜金助生惜金在年时,根基不强,又见申寅相冲,卯中乙木暗冲丑 ...

這個人將來的妻子是如何的,並不能幫他是吧?比他大還是小?或者說他找什麼生肖的比較好些呀?

丙丁为壬之正偏财,为妻妾,丙局中藏于日支不透,在命中不为喜用之神,可断其妻助力不大,命为伤官之格,伤官为生财之物,可断妻子较为强势,也可叫妻管严,妻子坐日支,年龄应和命主相仿或较小些,此命属猴,论生相,属龙,鸡,鼠,较好!

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 赞一个!

顺学者 发表于 2014-1-16 10:37
丙丁为壬之正偏财,为妻妾,丙局中藏于日支不透,在命中不为喜用之神,可断其妻助力不大,命为伤官之格,伤 ...

那样的话那个生肖是不适合的,老虎和猴子吗

请青云师傅有空也再来瞧瞧

WINGWING123 发表于 2014-1-16 10:51
那样的话那个生肖是不适合的,老虎和猴子吗

猴,虎,都不是太好,

乾造: 庚    己    壬    辛
    申    卯    寅    丑 
大运: 庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥
此人在这步大运癸未大运中申酉年最好,一切顺利。甲申运是本命的实际用神大运(因为命局中有申金用神为实际用神大运)。只有用神申金受克之的流年应凶,不利。其它吉利。42岁、43岁;46、47岁申金流年受制不利。62岁为丑年,丑土为申金的墓库,申金无力被制,43年为寅木,寅申相冲,吉凶参半,长辈有伤亡。吉大于凶,因为寅木冲申金,木稍力小。46、47两年为巳午火年,克制申金破财。再下一步大运为乙酉大运,为用神此运主要应吉,怕与火年。丙戌大运为忌神大运,但它是可用忌神,戌土合伤命局最大忌神卯木,忌神相战,自己得利。综合看本命一生的大运前凶后吉。前生坎坷后生平安。

评分

秋风 + 1300
WINGWING123 + 5 + 5 + 5 赞一个!