注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whm0908

大龄剩女,求测婚姻,高手进,必反馈

你和父母的关系比较好。                  

你的父亲对你影响大,但是他事业有些不得志。               

戊土为夫,2008年或有过牵手之恋。

评分

秋风 + 100

南方的太阳 发表于 2014-3-1 17:23
你和父母的关系比较好。

和父母关系还行!

南方的太阳 发表于 2014-3-1 17:26

父亲事业一直挺坎坷,40多岁时还行,家境也可以!近几年也可能是年纪大了,诸事也不是很顺利了

南方的太阳 发表于 2014-3-1 17:26

恩,父亲事业一直平平!

上善 发表于 2014-3-2 09:18
戊土为夫,2008年或有过牵手之恋。

恩,不过已经分手很长时间了!先生能帮忙看看姻缘吗?目前联系的这个人,人品很好,挺有能力,母亲早故,家境一般,挂有公职。属猪,农历腊月二十生,具体时辰不明!楼上的先生都要时辰,可我是真心不知道!诚心来求测,望先生百忙之中,抽空给瞧瞧,看此人是不是正缘!感谢先生

2016年和2017年必定结婚,不要急。

评分

秋风 + 100

此贴悬而未赏,大概是因为悬赏分不够给移动这里来的。
就这么悬着也不合适,我看就先确认先回贴的版主身上,再从之扣出一部分来,几位回贴的版主均分了吧

我和美女同龄,同是天涯沦落人。

老生论坛 发表于 2014-1-17 17:22
坤造: 乙    丙    癸    乙
    丑    戌    巳    卯    (午未空 ...

处了一年的朋友,面临分手。唉,这是不是定数啊!本来打算今年结婚的,天天吵架生气,双方都没了信心。麻烦师傅看看我俩是不是真的无缘呢?

南方的太阳 发表于 2014-1-10 15:19
此造看2014年甲午,伤官透出甲己合杀,支午火合戌土正官星,都是合象,14年感情会有很正的缘分出现,会有婚姻大 ...

正如师傅所言,年后上班的第一天认识了他,慢慢有了结婚的打算,可处了将近一年的时间,双方对婚姻都没了信心。父母说年前不结婚必须分,要我另外去相亲。难道我俩真的缘尽了吗?

缘尽了。