注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whm0908

大龄剩女,求测婚姻,高手进,必反馈

南方的太阳 发表于 2014-1-10 15:56
对方是有能力的人,条件不错的,和你很般配,你是个旺夫的命.年后就应该会出现了.

不敢瞒先生,我曾经有过一段很失败的感情经历,阴错阳差我们分手了。对未来真的一点把握也没有,也曾经做过不该做遭天谴的事,因为那件事我每天都在自责,总觉得幸福好像不应该属于自己、可是又不甘心一辈子为金钱奔波,发愁

人在年青的时候都会经历一些事情,会犯错误,会迷失自己,这些都是人生的宝贵财富,是我们成长所必需经历的.

评分

whm0908 + 3 + 3 + 3 神马都是浮云

南方的太阳 发表于 2014-1-10 16:40
人在年青的时候都会经历一些事情,会犯错误,会迷失自己,这些都是人生的宝贵财富,是我们成长所必需经历的.

谢谢先生能和我说这么多。其实为了婚姻我测了好多次了,老妈也请了许多预算先生破费了不少,但是没有一个给断准的,都说有大富之命,可是我的经历真的很坎坷,是人们所想象不到的。也可能只是大师们为了给我们一个心理安慰吧,让我们看到一丝光明。呵呵....先生,最后一个问题:我会富有吗?

36岁后财运会好的,会发财的.                    

哪位大师帮忙再看看????

又一年寒假到了,又过年了!又催了!急死了!大师们帮忙看看呗!瞧瞧结婚对象的各种信息,结婚时间等等!随便说说吧,拜托各位!有劳了!

坤造: 乙    丙    癸    乙
    丑    戌    巳    卯    (午未空)

你的自尊心很强呀,脾气也急躁,有点把自己太当一回事了,命中有晚婚的信息,但不像是晚处的命,应该很早就接触过男友了,早在05年就处过男友,此男会比你大,现在看你在2014或2015年必有婚姻,你好好的把握吧。

评分

秋风 + 100

老生论坛 发表于 2014-1-17 17:22
坤造: 乙    丙    癸    乙
    丑    戌    巳    卯    (午未空 ...

你的自尊心很强(是的,人活一口气嘛,呵呵)
脾气也急躁(收不住,一个暴脾气)
有点把自己太当一回事了(确实是)
命中有晚婚的信息,但不像是晚处的命,应该很早就接触过男友了,早在05年就处过男友(我和前男友是在05年认识的,去年分手)
此男会比你大,现在看你在2014或2015年必有婚姻,你好好的把握吧。

婚姻一年一年的往后推,真的很着急,很想知道陪伴自己过完一生的到底是怎样的一个人。对方家境如何,
大师再看看说几句吧

呵呵,各抒己见啊!昨儿大街上一师傅说婚姻要等2017年了!婚姻这种事情不是命中注定的吗?婚期难道很难看出来吗?各位师傅,你们说呢?

姑姑昨天说了个电业局的,约这几天见面,大师们看有戏吗

顶贴

南方的太阳 发表于 2014-1-10 15:19
此造看2014年甲午,伤官透出甲己合杀,支午火合戌土正官星,都是合象,14年感情会有很正的缘分出现,会有婚姻大 ...

临官     胎     墓     长生   
      劫财    七杀    日主    七杀     
乾造:   癸亥    戊午      壬辰     戊申    (午未空)
      壬比肩   丁正财   戊七杀   庚枭神  
     甲食神   己正官   乙伤官   壬比肩  
                 癸劫财   戊七杀  

[大海水]   [天上火]   [长流水]   [大驿土] 
神煞: 
[年干]  羊刃                国印贵人 
                       太极贵人 
[年支]              元辰    劫煞   
                       绞煞   
[日干]  流霞          福星贵人  学堂   
     禄神                太极贵人 
[日支]  亡神    空亡               

绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
  [沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
   正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
    10岁 20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1992  2002 2012  2022  2032 2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001 2011   2021  2031   2041  2051  2061  2071   

胎元:己酉[大驿土] 桃花    灾煞     

命宫:乙卯[大溪水] 天乙贵人  将星  学堂 天厨贵人  福星贵人  文昌贵人  天乙贵人

评分

秋风 + 100

14年感情会有很正的缘分出现,会有婚姻.         

南方的太阳 发表于 2014-1-10 15:56
对方是有能力的人,条件不错的,和你很般配,你是个旺夫的命.年后就应该会出现了.

眼看十天后又要去上班了,今天都打春了!新的一年,家里连一个介绍的都没了!心里是真没普了!依先生看,这人具体能什么时候出现?长什么样?年纪有多大?不会是二婚的吧?再次谢谢您的关注和帮忙!

人克夫,必配硬命,以期夫妻偕老,乃属平常之命

评分

秋风 + 100