注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上善

开贴算八字,有缘者请跟进。

上善 发表于 2013-12-23 16:22
本来四个土, 还要印生吗?丙火坐庫,去年你母亲是否闹过病?

恩  我母亲 一直阑尾不好  去年打过一段时间的针  后期好些
taotao1919 发表于 2013-12-23 16:22
恩 确实是  一方面语言表达能力  另一方面 权利之象  还有就是享受 主要吃的  呵呵

你也经常看看八字方面的书吧,其实你性格中虽然办事较理性,食神旺嘛,但经常受到长辈或神经系统控制,也常出错。
上善 发表于 2013-12-23 16:29
你也经常看看八字方面的书吧,其实你性格中虽然办事较理性,食神旺嘛,但经常受到长辈或神经系统控制,也 ...

其实 看过一段时间八字的书籍  主要和股票结合到一块  后来  身边的事太多就搁浅了  有些时候 长辈做的事和说的话 我明知道不对 也得做 也不争辩 谁让咱是晚辈呢  我要是如果你听从父母的 也许我在异地比这家好一些呢
taotao1919 发表于 2013-12-23 16:23
恩  我母亲 一直阑尾不好  去年打过一段时间的针  后期好些

丙为命主天德,月上天德,你母亲虽然对你实际助力不大,但是慈善,又是你的贵人星,你的慈善本性来自母亲。本命太极重,对神秘很感兴趣。
上善 发表于 2013-12-23 16:36
丙为命主天德,月上天德,你母亲虽然对你实际助力不大,但是慈善,又是你的贵人星,你的慈善本性来自母亲 ...

确实如你所说 有人说我命里缺水 而我母亲正是水旺  补救我缺水的状态
taotao1919 发表于 2013-12-23 16:33
其实 看过一段时间八字的书籍  主要和股票结合到一块  后来  身边的事太多就搁浅了  有些时候 长辈做的事 ...

你看八字的书是旺衰论?新派?盲派?格局派?现在八字界太杂,太乱?无所适从。
想知道我以后的工作方向 以及 以后能不能自己做点什么
taotao1919 发表于 2013-12-23 16:38
确实如你所说 有人说我命里缺水 而我母亲正是水旺  补救我缺水的状态

你八字透杀,用食,只嫌透印
taotao1919 发表于 2013-12-23 16:42
想知道我以后的工作方向 以及 以后能不能自己做点什么

透杀,用食最好,不宜印再透,这些都说了,自已去品味吧。还记得你上次给小宝宝取名吧,你在事情上经常主意不定。左右摆,看八字书也是一样,要有选择才是。
上善 发表于 2013-12-23 15:48
谢谢你的真诚反馈,有一地方打错了,应是把2013年癸巳年改成2014年甲午年就对了,因为午戍合,甲己合, ...

谢谢你的真诚反馈,有一地方打错了,应是把2013年癸巳年改成2014年甲午年就对了,因为午戍合,甲己合,与时柱发生合动关系,似有生育信息。(老师 不知道可否理解成 甲午年 财官移位是好事呢?期待 想要个BB)
命主壬运中财运会转顺。你的问题<壬财运还可以吧? 寅 不好吧? 我今年和明年努力能会有子嗣吗 >?,壬寅要整体去看,财运上升,生育是会如愿。(谢谢老师 希望壬寅运会有所好转,请问老师 我最不利的是哪步大运 13岁前就不说了哈)
上善 发表于 2013-12-23 16:43
你八字透杀,用食,只嫌透印

这个说的我就不明白了
上善 发表于 2013-12-23 16:48
透杀,用食最好,不宜印再透,这些都说了,自已去品味吧。还记得你上次给小宝宝取名吧,你在事情上经常主 ...

其实 取名那次 不是我没有主见  一共那几个起名的老师 互相说他起的不行 你让我听谁的  天天发消息 说他起的名字怎么怎么的好  哎 这个论坛表面很安静 其实  ~~~~后来的名字 也就自己找个打分的 设置最佳答案了
li174848672 发表于 2013-12-23 18:21
谢谢你的真诚反馈,有一地方打错了,应是把2013年癸巳年改成2014年甲午年就对了,因为午戍合,甲己合,与 ...

财官移位是什么理论,这个我不太明白呢?能解释一下吗。卯运,午年,论从就好了,本来是在从与不从的边界,易有争议。
taotao1919 发表于 2013-12-23 18:43
这个说的我就不明白了

给你说说,只是推理性的,一家之言,不一定对。
已土为命主,生戍月(戊丁辛)土旺金相之月,正印之庫。时透辛金食神,地支戍酉会金,丑酉合金。食神格八字,年上透出七杀,坐丑宫,七杀不旺。喜生卯时,食神制杀若成,应为贵格。凡食神制杀格至低也会事业上一帆成就,只嫌透印,印化了杀,卯酉又直冲,这就发生矛盾,食神制杀难于成立。食神生财,印又制食,财星作用就是平衡杀印食的关系。取食生财,看金水了。晚运还好,辛卯时柱,食神制杀之势成,会有一帆事业。时柱为子女星宫,得子女之力。

评分

taotao1919 + 2 + 2 + 2 码字辛苦!

上善 发表于 2013-12-23 19:35
给你说说,只是推理性的,一家之言,不一定对。
已土为命主,生戍月(戊丁辛)土旺金相之月,正印之庫 ...

只看懂一点点  码字辛苦了!