注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上善

开贴算八字,有缘者请跟进。

王亮是沙子 发表于 2013-12-23 10:57
,母亲身体较弱。年月透双劫,父亲能力受到运气影响,家庭经济状况很一般。双劫透财,本人自我奋斗能力还 ...

谢谢反馈,有时间再析。
上善 发表于 2013-12-23 12:11
谢谢反馈,有时间再析。

老师我想和你互动 你也不搭理我啊
上善 发表于 2013-12-23 12:11
谢谢反馈,有时间再析。

好,我今天晚上等你
上善 发表于 2013-12-23 12:04
己生午月,火炎土燥,试断几点:
(1)印旺为忌,母亲在家中强势,本命不喜,母亲只多关爱,没有实质性 ...

(1)印旺为忌,母亲在家中强势,本命不喜,母亲只多关爱,没有实质性助力。(母亲还算强势,母亲很关爱我  不过实质对我很少帮助)
(2)壬财,丙印同透相战,丙胜壬败,父母不和易离异,13岁前行杀运,命主深受其苦。(是的父母在我8个月大的时候就离异了,没有爸爸的孩子可想而知13岁前确实很苦)
(3)13岁――23岁行甲辰运,辰运为喜,命主会有恋情。(是的 感觉那十年 追求人很多  )
(4)看学运,印旺为忌,有财制,应有学历,但上学并非坦途或有周折,初始学历难到本科(自觉得是个学习悟性很高的人,无奈 没有办法去学习 所以学历不高)
(5)年时占两戍,两戍为印之庫,易见流产或妇科见疾,反馈2011年流产过,2013年午合戍,子女宫位合动,或有生子怀孕之事。(11年幼过流产,不过13年迫切想要孩子 却要不来 不晓得 还有一个月时间来得及不 期待)
(6)正印贴身,命主长相多象母亲。天透三正星,为人忠厚,本分,心慈善良。火旺土燥,有倔脾气。(性格 有相似之处 不过长相 还不怎么像  是很忠厚 本分 善良 也略显孤僻 恩外表看不出 其实脾气很倔 性子急)
(7)官星透时,晚婚,早恋易见周折。(是的 感情很曲折 直到13年1月结婚)
(8)己土本喜水润,太阳高照,才能万物滋生,丙申,丁酉年,子女星旺。(老师望这条 详细说明下 意思我猴年 和鸡年 怀孕的几率大吗? 可10年11年都有怀过 可惜没保住,今明年有希望吗)
(9)目前动上工作辛劳,财源不涌。有费力不讨好之嫌,23岁――28岁中财上还可以。(是的老师  28后财运不好了)
逐条反馈后才能继续下断。老师我下个大运的 壬财运还可以吧? 寅 不好吧? 我今年和明年努力能会有子嗣吗 ?谢谢老师!
li174848672 发表于 2013-12-23 13:08
(1)印旺为忌,母亲在家中强势,本命不喜,母亲只多关爱,没有实质性 ...

谢谢你的真诚反馈,有一地方打错了,应是把2013年癸巳年改成2014年甲午年就对了,因为午戍合,甲己合,与时柱发生合动关系,似有生育信息。
命主壬运中财运会转顺。你的问题<壬财运还可以吧? 寅 不好吧? 我今年和明年努力能会有子嗣吗 >?,壬寅要整体去看,财运上升,生育是会如愿。

评分

li174848672 + 3 + 3 + 3 赞一个!

taotao1919 发表于 2013-12-22 21:36
是我本人八字 大专学历 确实忙碌的样子 现在手里持的股票已经深套 遥遥无期的解套路 上善老师说鄙人的名 ...

你明年财上会渐好的
上善 发表于 2013-12-23 15:59
你明年财上会渐好的

恩  股票交了一年的学费 应该取回来了
taotao1919 发表于 2013-12-23 12:37
老师我想和你互动 你也不搭理我啊

己酉日元生逢戌   娄狗之地休言吉
丙戊见戌水难存   乾造克妻主光棍
透印有财方言富   无伤无害行贵途
墓星人命论土己   吉凶要看整体局

贴子看过,就找不到了,好容易翻出来,2014年开始行财运,透印行财则有财,但还是要谨慎投资,务实一些,癸水坐未土不旺,另外,想问你一下,杀星年上挂,祖上有早夭之人,或祖上贫寒,有一句话,叫做年上七杀,早年一埸凶。巳坐酉,聪明有加。伶俐之人。
上善 发表于 2013-12-23 16:09
透印有财方言富   无伤无害行贵途
...

今年我姑姑家哥没了 跟我同岁  其他没有听说有早夭之人

其实 我不适合投机  只是最近没有太好的路子  选择了股票 充实一下  结果更大多数股民一样 套
上善 发表于 2013-12-23 16:09
透印有财方言富   无伤无害行贵 ...

聪明还行 爱耍小聪明 口齿还算伶俐 以前是保险公司的讲师
正印--智慧   
食神--口才  
 七杀   正印   元    食神
乾造: 乙    丙    己    辛
    丑    戌    酉    未    (寅卯空)
遁藏: 癸偏财  辛食神  辛食神  乙七杀
    辛食神  丁偏印       己比肩
    己比肩  戊劫财       丁偏印
纳音: 海中金  屋上土  大驿土  路旁土

你八字食神有力
上善 发表于 2013-12-23 16:18
    丑     ...

恩 确实是  一方面语言表达能力  另一方面 权利之象  还有就是享受 主要吃的  呵呵
上善 发表于 2013-12-23 16:18
    丑     ...

恩 确实是  一方面语言表达能力  另一方面 权利之象  还有就是享受 主要吃的  呵呵
taotao1919 发表于 2013-12-23 16:18
正印--智慧   
食神--口才

本来四个土, 还要印生吗?丙火坐庫,去年你母亲是否闹过病?