注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上善

开贴算八字,有缘者请跟进。

上善 发表于 2014-1-4 21:00
己丑日
寅月
田园之牛生逢虎   寅丑暗合看干出

未月
己丑日元生逢羊   命主遇此别逞强
鬼宿月将暗藏凶   白虎奎娄命必终
杀劫官灾总难免   风霜劳碌命定先
丁火辛金主血光   疾厄病伤无可挡
是不是这样呢:己丑日生于未月,命主不能太要强,鬼宿月就是十月十六到正月十五遇到白虎星,命必終,一生中難免有官災有災祸,勞碌命是先天命數已定,遇到辛金丁火时会有血光之灾,一生中病傷,疾厄就无法必免的!
上老師,己丑日生未月好惨呀!我的理解对吗?请问?

WINGWING123 发表于 2014-1-5 10:25
未月
鬼宿月将暗藏凶   白虎奎娄命必终

你的理解很错,在开贴前作了说明,请看一楼说明,巾箱术中有些语言过于恐佈 ,不能断章取意呀,有时间给你解释吧。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 赞一个!

上善 发表于 2014-1-4 21:23
状态: 冠带   衰    胎    长生
十神: 食神   正财   元    食神
坤造:  ...

对天干地支,八字理论甚是木办法,研究大半天了,是真看不懂,大师有时间给讲解一下呗
上善 发表于 2014-1-5 10:45
你的理解很错,在开贴前作了说明,请看一楼说明,巾箱术中有些语言过于恐佈 ,不能断章取意呀,有时间给 ...

全错了呀唉,那请老师有空解释下好吗
WINGWING123 发表于 2014-1-5 14:51

鬼宿月将暗藏凶   白虎娄奎命必终
巳丑代表命主,生在未月,地支丑未冲,土旺身强。鬼宿指未月,月令藏(乙己丁),乙木庫藏(未是木之墓庫),乙木克己土为七杀,乙木月上透出为七杀格。七杀格要食神来制,主大事业,成格的话,命主贵。杀也可用印来化,命主贵小。本命土旺金旺,白虎指旺金,娄指狗(戍),奎(乾)指西方星宿,意指金太旺时,会形成制杀太过,这样七杀格不能成格,贵气也就没有了。

评分

WINGWING123 发表于 2014-1-5 14:51

比劫也可抗杀,比劫抗杀主劳碌,本命杀弱,比强,在比劫旺运主工作不好,劳累,挣钱少。丁火指枭神偏印,辛金指食神,丁火遇辛金指枭神夺食,这点应用是有条件,是指火旺金旺不能并立,容易有灾或失业破财。

评分

上善 发表于 2014-1-5 19:39
比劫也可抗杀,比劫抗杀主劳碌,本 ...

以上解释仅一家之言,共同研究,请指正。

评分

whm0908 发表于 2014-1-4 22:15
不懂 不懂 一句不通
这时辰我都不知道是怎么一回事
望先生讲通俗些

有时间解释吧
愁嫁的地瓜 发表于 2014-1-4 17:28
嗯,那大运发展呢,麻烦老师指点一二,谢谢

下步大运很不错,事业如愿。

评分

愁嫁的地瓜 + 4 + 4 + 4 支持一个

愁嫁的地瓜 发表于 2014-1-5 00:24
老师,没有下文了?

下文是什么呀,问下步运吗?好于前运。

评分

愁嫁的地瓜 + 4 + 4 + 4 忘记加分了

官印暗藏的八字,适合工资性稳定工作,当教师按现在来说,很不错,很体面呀。
上善 发表于 2014-1-4 21:23
状态: 冠带   衰    胎    长生
十神: 食神   正财   元    食神
坤造:  ...

大师,你就给我解释一下吧!呜呜……拜托了
上善 发表于 2014-1-5 19:46
下步大运很不错,事业如愿。

老师,我现在刚进乙丑大运哦。想问乙丑大运事业能发展吗能有高薪吗?难道依然如甲子那么不顺。。。
愁嫁的地瓜 发表于 2014-1-5 21:21
老师,我现在刚进乙丑大运哦。想问乙丑大运事业能发展吗能有高薪吗?难道依然如甲子那么不顺。。。

前面说了,要变好啦。
上善 发表于 2014-1-5 21:24
前面说了,要变好啦。

哦哦,我以为您说的下步大运指丙寅呢,呵呵