注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上善

开贴算八字,有缘者请跟进。

Gloryero 发表于 2013-12-30 10:16
请问大师这个月甲子,为何生意不会好转,反倒亏损?

十神: 偏印   食神   元    劫财
乾造: 戊    壬    庚    辛
    辰    戌    戌    巳    (寅卯空)
遁藏: 乙正财  辛劫财  辛劫财  庚比肩
    戊偏印  丁正官  丁正官  丙七杀
    癸伤官  戊偏印  戊偏印  戊偏印
纳音: 大林木  大海水  钗环金  白腊金

十神: 伤官  偏财  正财  七杀  正官  偏印  正印  比肩  
大运: 癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  
始于: 1993年  2003年  2013年  2023年  2033年  2043年  2053年  2063年
乙丑运,甲子月,伤官印制,哪能生财,命主生意上会有误判的现象。  

戌月
庚戌日元戌月生   双戌坐命论吉凶
财星透干不受穷   发脉绵绵富家翁
娄狗丙出显威名   见壬辉映耀祖宗
庚见戌多总有虑   干支不宜伤身体

上善 发表于 2013-12-30 09:57
谢谢你的反馈,2015年后运气上升,事业婚姻顺遂。

谢谢大师!
上善 发表于 2013-12-30 10:23
十神: 偏印   食神   元    劫财
乾造: 戊    壬    庚    辛
    辰 ...

印多人,个性疏懒,不积极,有依赖性,爱面子。母亲身体欠安。
上善 发表于 2013-12-30 11:58
...

请问大师,这些古句套入我的八字里,会是什么样的结果?  
上善 发表于 2013-12-30 10:03
状态: 衰    养    沐浴   死 
十神: 偏财   偏印   元    七杀
坤造:  ...

怎么看不懂啊?

都不懂?能反馈?
Gloryero 发表于 2013-12-30 12:40
请问大师,这些古句套入我的八字里,会是什么样的结果?  
财星透干 ...

能反馈?

人不是太懒,呵,不太爱面子 。积极反馈大师。  但我就是不懂这几个诗句对我的八字是作何解释?
Gloryero 发表于 2013-12-30 16:31
人不是太懒,呵,不太爱面子 。积极反馈大师。  但我就是不懂这几个诗句对我的八字是作何解释?

庚日戌月生者,土性很旺,土多则有埋金之患,故应专用甲木。有壬水时则有食神,构成“食伤生财格”,应为好命看。本命透壬,局中无甲,壬水受制,甲子运中应为不错运程,可前面所断命主性格又不相符,还要以事实为依椐,按目前笔者水平,就很难对命主有所帮助了。
上善 发表于 2013-12-30 17:47
...

谢谢。
上善 发表于 2013-12-30 10:03
状态: 衰    养    沐浴   死 
十神: 偏财   偏印   元    七杀
坤造:  ...

这些古句是什么意思啊?仕途好,是说我能当官?这些都不太懂。确实是二本。父母也容易争吵。我的事业怎么样,明年找工作?。感情在什么时候遇到正缘?
上善 发表于 2013-12-29 15:32
须得丙丁朱雀行,文章盖世科贵名,本命丙丁不见,大运找,丙申年透丙较为顺运之年。婚姻能如愿。

谢谢老师指点,万分感谢。

你这八字需要讨论,印格八字,印又多又重,局中不见财星来抑,透壬淘洗庚金也为美事,年月枭神夺食,相神难于取舍,需要楼主提供一些资讯方可下论。
上善 发表于 2013-12-27 17:44
没有去给你看是另有原因,因看你以前贴子里比较崇尚新派论命方法,我只是对照古藉胡编几句,自觉得没趣 ...

上善大师太谦虚了,我对易学是比较感兴趣,但悟性不够,思维容易被框住,当时觉得新派的好懂。
我当时付费,是大师你亲测的么?
上善 发表于 2013-12-30 22:16
你这八字需要讨论,印格八字,印又多又重,局中不见财星来抑,透壬淘洗庚金也为美事,年月枭神夺食,相神 ...

需要提供什么信息可以供您判断?