注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测个“活”字,这两天我能找到如意的工作吗?

本人女,未婚,1983年出生。劳烦大师帮我看一下!
水有流利之意,为流利之舌 以利千口 ;应聘时注意把口才发挥出来,舌有吉之象,但是舌而非吉;舌有舍之象,故有舍才有得;所以不要与用人单位过分谈待遇。也就是说初期即使待遇不称心,但是经过一番努力,一切自然称心如意。很有希望,望注意把握。

评分

贞元 + 5 很给力!
天使守护 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 1 我踩 0

易心居士 发表于 2013-12-20 10:42
水有流利之意,为流利之舌 以利千口 ;应聘时注意把口才发挥出来,舌有吉之象,但是舌而非吉;舌有舍之象, ...

谢谢大师!我努力找找看
易心居士 发表于 2013-12-20 10:42
水有流利之意,为流利之舌 以利千口 ;应聘时注意把口才发挥出来,舌有吉之象,但是舌而非吉;舌有舍之象, ...

大师,上周六我去面试了一份工作,有通过,不过这份工作我不满意结果没去。到现在还没找到如意的工作。
天使守护 发表于 2013-12-24 10:46
大师,上周六我去面试了一份工作,有通过,不过这份工作我不满意结果没去。到现在还没找到如意的工作。

错过了啊 好好看看我之前的断语,告诉你经过一番努力 自然称心如意

评分

天使守护 + 1 + 1 + 1 谢谢

易心居士 发表于 2013-12-24 10:56
错过了啊 好好看看我之前的断语,告诉你经过一番努力 自然称心如意

谢谢大师!最主要不是待遇问题,工作地点有点远,晚上加班就得打车不合算,早上上班时间有点早。我曾经在那个厂附近上过班,不想回忆那些事。