注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一片雪儿

想请在座的大师们主要帮看看感情姻缘。小女子拜谢了!

一片雪儿 发表于 2013-7-25 18:57
意思是今年我还不认识他啊?本地人是说我现在工作的这个城市吗?那他的经济情况怎么样?

官在月支,水旺,现走官杀运,经济不错!

汉神 发表于 2013-7-25 19:23
哦 没能说明白 楼主开始也没问什么意思。只能说都疏忽。

动婚可说成同居或直白点有过性关系。几处为家 ...

那大师说得没错吧

你的反馈我看到了。
--------吧,是说我讲的不对吗?最好肯定一下,是对是错。

吧是我打错了,大师说得对!

溪夏 发表于 2013-7-25 20:28
官在月支,水旺,现走官杀运,经济不错!

谢谢!真希望如您所言!

一片雪儿 发表于 2013-7-25 17:21
大运戊绊住?可以化解吗?你是说明年等我谈恋爱了再咨询你们吗?

看到你说明年会好,我真激动得想掉泪!
这几年确实是年年恋爱年年分,我强大的内心都快要被摧毁了!

一片雪儿;见到你高兴。激动得想掉眼泪的心情,我也由衷地为你高兴。作为预测师,一席话点醒你梦中人,是我们的责任。你明年交男朋友后,可将他的八字,或以摇卦的方式,预测一下他的人品如何,对你感情怎样。
至于化解方面。包含许多内容,如;生活环境,工作环境,住宅中的门向、居室、厨房、卫生间、等等,,,都是你的八字以外影响你的事业,婚姻的重要因素。还有,我们之间现在的交流也是化解,这是心灵方面的化解。明白了吗?

易搏云天 发表于 2013-7-26 10:28
看到你说明年会好,我真激动得想掉泪!
这几年确实是年年恋爱年年分,我强大的内心都快要被摧毁了!

明白,谢谢您啦!

好的

一片雪儿 发表于 2013-7-25 23:34
吧是我打错了,大师说得对!

这回讲直白些,明年甲午,恋爱肯定有,但不能结婚,(这里指即便中意,也要拖一下。等到2015年。不然就会相聚就散)2015年乙未,未正官丈夫到,结婚佳期。

汉神 发表于 2013-7-26 16:18
这回讲直白些,明年甲午,恋爱肯定有,但不能结婚,(这里指即便中意,也要拖一下。等到2015年。不然就会 ...

还要等那么久啊?
我想知道今年还会恋爱吗?

一片雪儿 发表于 2013-7-26 16:33
还要等那么久啊?
我想知道今年还会恋爱吗?

其实现在大运戊辰,本来就是婚姻运,婚姻宫子水还有未丈夫来到,今年癸巳年,结婚的信息非常明显,只是八字中对象的信息很牵强,被时而动,今年有也是条件所限,有点不情愿。
再有明年甲午,午子相冲,婚姻宫有散之象,所以让你等待到2015年。在婚姻运今年明年,都容易出现,需要维系。
鉴于你现在婚姻状态,你求神灵和调整一下风水,对你总是有利。我想你已经做过了,当心假大师,上当受骗。
祝你好运早结良缘

汉神 发表于 2013-7-26 16:57
其实现在大运戊辰,本来就是婚姻运,婚姻宫子水还有未丈夫来到,今年癸巳年,结婚的信息非常明显,只是八 ...

谢谢您!我从来没求过神灵和调整风水,还请大师指点!

一片雪儿 发表于 2013-7-26 17:35
谢谢您!我从来没求过神灵和调整风水,还请大师指点!

不是我给你讲,网络上是讲不清的,我也不想蒙你。
http://v.ifeng.com/special/wanglin/?_from_v_rec1
网络上正在抄王林,希望你看看,别上当。
真正易学是文化,不是迷信,能包容科学,有的人用假科学,来诋毁易学,有些人靠着假易学,来个神秘,捞金,确实该戳穿。
在网上不可能办好的事,我也不乱讲。例如住宅坐向分金,周围峦头等,不到现场是不可能办到的。还有一朋友前几天,在唐山用泰国高僧在经营佛用品店,给人开了光,可信度有多少你自己猜。
你若正想办,相信我的话,你把你找的人怎么办地,告诉我。品评一下还行。如果拿不准就别办了。

汉神 发表于 2013-7-26 20:47
不是我给你讲,网络上是讲不清的,我也不想蒙你。
http://v.ifeng.com/special/wanglin/?_from_v_rec1
...

谢谢您!那我还是不要办了。大师可以帮我看看这几年财运怎么样吗?

一片雪儿 发表于 2013-7-27 12:18
谢谢您!那我还是不要办了。大师可以帮我看看这几年财运怎么样吗?

坤造: 甲    辛    壬    癸
    子    未    子    卯    (寅卯空)
遁藏: 癸劫财  乙伤官  癸劫财  乙伤官
         己正官          
         丁正财          
你看问财运,就得看正财和偏财,八字中,未中含有丁火正财,今年癸巳,财在外,不易得,或得到容易破费,花出去。明年甲午,午含丁火财,财会比今年好。