注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一片雪儿

想请在座的大师们主要帮看看感情姻缘。小女子拜谢了!

汉神 发表于 2013-7-24 22:10
十神: 食神   正印   元    劫财
坤造: 甲    辛    壬    癸
    子  ...

目前没有结婚,也很想知道什么时候会结婚?

一片雪儿 发表于 2013-7-25 13:08
08、09年的确都有新的恋情。父母吵吵闹闹也一辈子了,但内心深处还是关爱对方的吧。

这个八字过完三十二岁再考虑结婚可能比较好,

一片雪儿 发表于 2013-7-25 13:11
09年有遇到一个挺喜欢的男人,但是后来也没成,一直到现在我都挺恨他,本人未婚,我想知道什么时候会结婚 ...

分分合合几个男人,直到36岁婚姻稳定,即算成婚之实

蓝冰雨 发表于 2013-7-25 14:01
这个八字过完三十二岁再考虑结婚可能比较好,

太老了吧?我想早点结婚了。

丙-戌 发表于 2013-7-25 14:05
分分合合几个男人,直到36岁婚姻稳定,即算成婚之实

36岁没有人要啦大师!

你这命局让人看着这是替你操心,日坐子水天干透出癸水,身弱喜扶,未土月令是你的官星,然而土克子水,婚姻不吉利。
08、09年戊子、己丑、戊癸绊住,子丑绊住。这两年也是不利婚姻。
11年辛卯。卯木出空,刑入你的夫妻宫,
12年壬辰。大运戊土克壬,七杀克身也不利婚姻。
今年癸水是你的命中喜神,却被大运戊绊住,喜神不能发挥作用。
这几年在婚姻方面,让你真是无可奈何。不过你也不要过分忧虑,明年甲午,甲木克制大运戊土,忌神制住,必有官星到位,午火冲入你的夫妻宫,也是婚姻到位的信息。
在此我劝你不要挑剔。差不离就行,到那时你再咨询我们。好吗。

溪夏 发表于 2013-7-25 16:54
姓名: //by   来自: 地球
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历甲子年(鼠)六月十九      ...

大师你好厉害。说得很对。你说我明年会结婚了吗?
我想知道什么时候会跟他恋爱?还有他是个什么样的人?

一片雪儿 发表于 2013-7-25 13:12
目前没有结婚,也很想知道什么时候会结婚?

子    未    子    卯    (寅卯空)
我的帖子你反馈的不明晰,不知我看错了,还是你不愿反馈。前边若错误,往下预测很牵强,说白了就是胡说八道。
你没有结婚,你已经明确反馈了。没结婚不等于没动婚,能反馈一下吗?
再有是不是仅仅处过09年这一个对象?

汉神 发表于 2013-7-25 17:02
    子 ...

我不是不反馈您,而是不太明白动婚早是什么意思?还有几处为家是什么意思?我只能告诉您我没结婚。之后这几年也谈过几次恋爱。

易搏云天 发表于 2013-7-25 16:52
你这命局让人看着这是替你操心,日坐子水天干透出癸水,身弱喜扶,未土月令是你的官星,然而土克子水,婚姻 ...

看到你说明年会好,我真激动得想掉泪!
这几年确实是年年恋爱年年分,我强大的内心都快要被摧毁了!

易搏云天 发表于 2013-7-25 16:52
你这命局让人看着这是替你操心,日坐子水天干透出癸水,身弱喜扶,未土月令是你的官星,然而土克子水,婚姻 ...

大运戊绊住?可以化解吗?你是说明年等我谈恋爱了再咨询你们吗?

一片雪儿 发表于 2013-7-25 16:59
大师你好厉害。说得很对。你说我明年会结婚了吗?
我想知道什么时候会跟他恋爱?还有他是个什 ...

官星在月支,未来配偶本地人,长相中上,人很诚实。最迟明年上半年相识。

一片雪儿 发表于 2013-7-25 16:35
36岁没有人要啦大师!

我批算喜欢说真话。
那就多回来反馈吧,
近两年也会有男人,大多有始无终
只会爱一场伤一场

溪夏 发表于 2013-7-25 17:35
官星在月支,未来配偶本地人,长相中上,人很诚实。最迟明年上半年相识。

意思是今年我还不认识他啊?本地人是说我现在工作的这个城市吗?那他的经济情况怎么样?

一片雪儿 发表于 2013-7-25 17:09
我不是不反馈您,而是不太明白动婚早是什么意思?还有几处为家是什么意思?我只能告诉您我没结婚。之后这 ...

哦 没能说明白 楼主开始也没问什么意思。只能说都疏忽。

动婚可说成同居或直白点有过性关系。几处为家,多次恋爱。