注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

占事:异地恋,很认真。 感觉他有所保留,特别是跟他的ex。 请问我们有将来吗?

半年前占卦爱情,现在也跟那男孩一起半年了,异地恋。大家一起很开心,也很认真。
但是感觉自己爱得比他深,他还是有所保留,特别是跟过去的一位异性好友。
请问我们有将来吗?谢谢。
出生:1989 年 性别:女 占事:爱情排卦:
元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2013年5月2日11时26分 (按农历时间起卦)
农历:癸巳年三月廿三日午时清明:2013年04月04日23时05分
立夏:2013年05月05日16时28分
干支:癸巳年 丙辰月 戊辰日 戊午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未      
               兑宫:地山谦         坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅     ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅

断:
的确是个问题。俺认为他也非坏人,只是目前仍然在你们两人之间观察ing,他大约也希望能确认出一个,择优选其一吧。

反馈:
谢谢您帮我排好卦象。那么为什么他们以前不开始,偏偏要来追我,既然没决定好,何必跟我开始?论感情基础,她比我强;论条件,她比我好;论跟朋友熟悉,他们一群人本来就是好朋友。我感觉像是外来者插足到他们之间。请问您看到我们有什么未来吗?

回复:
您把时间上前后发生之事superimpose在一起了,此女在当时跟他因故“无法开始”,也就无法在一起滴。
而目前来看此事,此女看来的确非常aggressively pursuing,。。。。
对一个男人而言,比较各种条件之优劣也不见得就是择偶的最高原则,因为往往还有无法说清楚讲明白的东东叫作“爱”,有可能左右大局的抉择。
这就是俺所要强调滴,目前此男对您可真动了真情,但是您这边却仍然存在许多的问号,虽然您对他的感情也已经很深的了。。。。
下个月是关键,你们之间应该要有个很深入的对话,彼此把话说开来,看看要合还是要散。如果下个月(或很近的未来)作决定的话,你们应该会成为夫妻!如果拖下去的话,你们肯定是分手的了。这就是命运,也是自己的抉择!

反馈:
谢谢大师指点,可能就是我想得太多了。我们确信大家的感情一定要建立在互相信任之上,所以有事情都会拿出来一起讨论和沟通。男友对我很好,好到我觉得要格外珍惜他。跟他的开始当初是一尝试,现在已经到了无法自拔的阶段。我想我会好好想清楚,不会再把纠结以前的,我们有的是现在和未来。我会继续跟他牵手下去,努力努力!

回复:
但愿你们有情人终成眷属!
严重反馈鹏举大师:
感谢大师当时的开导,我终于在上周末开口问了,他的坦诚让我感觉很温暖,我的心中好像放下了一块大石头,不再胡思乱想了。他说他感觉那女的还真的喜欢他,朋友们都尝试过拉他们一起,不过他对她始终没感觉。他踏踏实实,没有掩饰什么的回答我真的很开心,有将我们的关系拉近的感觉。真的十分感谢素月大师的指点,让我不再迷途,不再犹豫地去爱他,珍惜他。我会努力地和他好好一起的!

ps.因为我之前跟他提过一双鞋子说喜欢,他这周末送给我了。听说情侣之间送鞋子寓意不好,不过他说从未听说这东西,后来我给了他10块钱算是买的。后来上网看过,送鞋子也有寓意一起走一生。请问真有这样的说法吗?谢谢
回复:
感谢这般详细的反馈,祝福你俩爱河永浴,有情人终成眷属!
至于送鞋子一事,的确两种说法都有,但是毕竟都是说法,
也不能把它当作里程碑似地,贴在人生之路上。
比如说中国人讨厌4,因为它与死同音;但老美的英语无此说法;
中国人爱168,老美也无此说法。
因为选择一个Hotel 4号房间,一入住人就死了么?
企业以168为名,就能飞黄腾达么?
咱们恐怕还得先知道“上帝”到底操那一国语言先呢!
结论:爱在当下,为将来的美好,Go For It!!!