注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

秋水老师请进,五年详测

姓名:  出生地:福建  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1984102630  农历:甲子年[海中金]十月初三日

寒露:198410081043分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:198411071346分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后41个月234小时开始起运
交运:命主于公历198812197时交运

伤官    伤官    日主    伤官     
乾造:  甲     甲     癸     甲     (午未空) 
     子     戌     巳     寅      

癸比肩   辛枭神   庚正印   甲伤官  
           丁偏财   丙正财   丙正财  
           戊正官   戊正官   戊正官  
旺衰:  临官    衰     胎     沐浴   
纳音:  [海中金]  [山头火]  [长流水]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人  天厨贵人  福星贵人 
                 文昌贵人  禄神   
[年支]        寡宿    劫煞    驿马   
                       孤辰   
[日干]  禄神          太极贵人  流霞   
                 天乙贵人  金舆   
[日支]                    劫煞   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木]
十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午   
  4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:                

止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

时间为3点出头,
谢谢秋水老师!
你这个不要急,等我静下心来,再给你批好不。
好的,您有事先忙您的,我不急!
先谢谢您!
八字水弱,从格了。日元癸水,性格柔和,面相黑,个子高。
今年二土值日,土为官星,工作压力大,但是有得成绩的机会,比如得奖金或职位上的晋升等。
明年庚寅,寅木生火,些年你在工作中一如即往,能力会得到认可,钱财上收入也丰富些。
后年辛卯,亦同上一年,不过此前你未婚的话,这两年有婚恋机会的。
2012年,壬辰,壬为天河水,辰又为水库,为水旺之年,八字为忌,此年诸事莫争强,尤其是钱财方面,可能会有些损失,应注意防小人,主在秋冬两季,要多加小心,做事要保守些。
2013年,癸巳,与日柱伏吟,感情上会出现些问题,如果那时结了婚的话,要有心理准备,加强沟通。
八字水弱,从格了。日元癸水,性格柔和,面相黑,(脾气急躁,面相白)个子高。(一般)
今年二土值日,土为官星,工作压力大,但是有得成绩的机会,比如得奖金或职位上的晋升等。(找了份挺不错的工作,现在是压力挺大的)
明年庚寅,寅木生火,些年你在工作中一如即往,能力会得到认可,钱财上收入也丰富些。(老师,明年我想玩下股票,您看我适合投机性求财吗?一生财运如何?)
后年辛卯,亦同上一年,不过此前你未婚的话,这两年有婚恋机会的。(呵呵,没谈过,能讲老师看下她什么情况吗?婚姻如何?)
2012年,壬辰,壬为天河水,辰又为水库,为水旺之年,八字为忌,此年诸事莫争强,尤其是钱财方面,可能会有些损失,应注意防小人,主在秋冬两季,要多加小心,做事要保守些。
2013年,癸巳,与日柱伏吟,感情上会出现些问题,如果那时结了婚的话,要有心理准备,加强沟通。
秋水 发表于 2009-11-28 21:16

谢谢老师!辛苦了!
秋水老师真好!
股票我不是很了解,感觉不好玩吧。
你的财星是比较旺的。
对方条件不错,相貌中上等吧,家庭条件也不错的。
股票我不是很了解,感觉不好玩吧。
你的财星是比较旺的。
对方条件不错,相貌中上等吧,家庭条件也不错的。
秋水 发表于 2009-11-29 00:32

谢谢老师!能看下以后感情如何吗?伤官在时柱,以后孩子如何?有出息吗?
晚年如何?喜用神是什么?
谢谢,您辛苦了!
感情的路要用心去走的。
伤官在时柱为喜用,子女有能力,以后会有出息,且木者主高大,个子也不会矮的。
从格,喜用神当为木火土。
晚年大运火土,生活富足,说不定还能取得一定的社会地位。
谢谢老师!电脑故障,好几天没上来了。

老师能看下我事业如何吗?现在是名教师,能看下我以后能到什么层次吗?谢谢您!