注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筱荟422803226

他会不会来我这边找我?我们今年冬天会结婚吗?

江明学 发表于 2013-3-30 23:34
1、女测感情,以官爻为用神,参考看应爻。官爻两现,以发动之三爻官为用神。
2、卦中双官双财,说明感情较 ...

首先谢谢老师的回复!!
反馈:1、从今年自己的异性缘还不错,有别人介绍的,也有自己认识的男孩。   2、 自己现在确实是心不定,犹豫不决。现在是异地恋不知道是该去找他还是让他来找我,两个人一直分别在两个城市,又怕时间长了都会变心  3、我们在一起是他主动找我的     4、老师的意思是我们最多能坚持谈到今年夏天或者明年就会分手是吗?那能看出来分手是他变心还是我变了呢??  5、他现在确实工作不稳定,没有固定工作。那他以后的财运都会不好吗?    6、老师那从卦中看我们是没有缘分在一起了?或者是在一起也不会幸福对吗??

江明学 发表于 2013-3-30 23:34
1、女测感情,以官爻为用神,参考看应爻。官爻两现,以发动之三爻官为用神。
2、卦中双官双财,说明感情较 ...

首先谢谢老师的回复!!
反馈:1、从今年自己的异性缘还不错,有别人介绍的,也有自己认识的男孩。   2、 自己现在确实是心不定,犹豫不决。现在是异地恋不知道是该去找他还是让他来找我,两个人一直分别在两个城市,又怕时间长了都会变心  3、我们在一起是他主动找我的     4、老师的意思是我们最多能坚持谈到今年夏天或者明年就会分手是吗?那能看出来分手是他变心还是我变了呢??  5、他现在确实工作不稳定,没有固定工作。那他以后的财运都会不好吗?    6、老师那从卦中看我们是没有缘分在一起了?或者是在一起也不会幸福对吗??

易海易人 发表于 2013-3-30 13:38
这卦冬天结婚的可能性大的,但似乎存有很多问题,以后会有困扰。供参考

老师您的意思是卦中看我们可能冬天会结婚,但是是结婚之后会存在很多问题和困扰吗?还是结婚之前呢??

筱荟422803226 发表于 2013-3-31 21:40
首先谢谢老师的回复!!
反馈:1、从今年自己的异性缘还不错,有别人介绍的,也有自己认识的男孩。   2、 ...

表扬详细反馈。。

如你们在一起,相处得是不错的,从财运看,他财运不算好。。
官爻动化回头克,是他提出分手的。。
以上只作参考。

筱荟422803226 发表于 2013-3-31 22:57
老师您的意思是卦中看我们可能冬天会结婚,但是是结婚之后会存在很多问题和困扰吗?还是结婚之前呢??

婚后不理想,意即你婚若迟两年会好点。仅供参考