注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他会不会来我这边找我?我们今年冬天会结婚吗?

悬赏1000金币已解决

我们现在工作不在一起,异地恋。也是刚开始谈对象。他说他想冬天回家结婚,但是我想知道他对我是真心的吗?他的工作也不稳定,我想知道和他在一起以后我会幸福吗?谢谢各位老师了!
姓名: 出生年:1990 性别: 占事:婚姻,感情
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2013年3月28日23时8分    农历时间:癸巳年 二月十八日子时
干  支:癸巳年 乙卯月 甲午日 甲子时 
旬  空:午未   子丑   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

震宫:泽风大过(游魂)     兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土     ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
螣蛇 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火  
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木 世

《易经》第二十八卦 大过 泽风大过 兑上巽下  
 大过:栋桡,利有攸往,亨。彖曰:大过,大者过也。 栋桡,本末弱也。 刚过而中,巽而说行,利有攸往,乃亨。 大过之时义大矣哉!八字算命八字算命象曰:泽灭木,大过;君子以独立不惧,遯世无闷。  

初六:藉用白茅,无咎。
  八字算命八字算命象曰:藉用白茅,柔在下也。
  九二:枯杨生秭,老夫得其女妻,无不利。
 八字算命八字算命象曰:老夫女妻,过以相与也。
  九三:栋桡,凶。
  八字算命八字算命象曰:栋桡之凶,不可以有辅也。
  九四:栋隆,吉;有它吝。
  八字算命八字算命象曰:栋隆之吉,不桡乎下也。
  九五:枯杨生华,老妇得士夫,无咎无誉。
  八字算命八字算命象曰:枯杨生华,何可久也。 老妇士夫,亦可丑也。
  上六:过涉灭顶,凶,无咎。
  八字算命八字算命象曰:过涉之凶,不可咎也。

此卦为姜太公钓于渭水卜得,知八十遇文王。

最佳答案

查看完整内容

1、女测感情,以官爻为用神,参考看应爻。官爻两现,以发动之三爻官为用神。 2、卦中双官双财,说明感情较复杂也,父母爻持世,得官爻生,说明自己的异性缘是不错的。 3、游魂卦,说明自己心不定,犹豫不决也,变六合,困卦,现在自己是左右为难。世爻临腾蛇,说明自己不好动,有心计,较纠结。 4、官爻动生世爻,表示是他主动找你,追求你,但动化回头克,表示今年夏天或是明年必有变化,他会退出。 5、官爻不得月日之助,虽动无 ...
1、女测感情,以官爻为用神,参考看应爻。官爻两现,以发动之三爻官为用神。
2、卦中双官双财,说明感情较复杂也,父母爻持世,得官爻生,说明自己的异性缘是不错的。
3、游魂卦,说明自己心不定,犹豫不决也,变六合,困卦,现在自己是左右为难。世爻临腾蛇,说明自己不好动,有心计,较纠结。
4、官爻动生世爻,表示是他主动找你,追求你,但动化回头克,表示今年夏天或是明年必有变化,他会退出。
5、官爻不得月日之助,虽动无力也,表示他能力不怎么样,工作是难有稳定也,至少也得到2015年。
6、应爻可为他的位置,克世爻,说明以后关系不怎么好,应财爻也是别的女性,官爻动有入应爻之库的意思,说明他心易转向别人。
7、从此卦看,结局不看好也,当然,以上只作参考。。

大象化回头克、卦中官鬼月破日克、卦中用神两现、这些信息都是不利于婚姻的、你俩不会有结果。
九四父母持世、此为阳居阴位、说明你的婚期不到时间。
泽风大过变为泽水困、此事不要因为过失而遇困境。

世爻为楼主,应爻为对方(现在谈的对象),卦中三爻官鬼为另一男人。
       三爻官鬼临勾陈动,说明你和现在问的对象之间现有阻力或你忧郁动摇过,但月破动变回头克,说明最晚农历五月阻力会被彻底克掉。
       应爻为现在问的对方,变寅木合世爻(世爻为楼主)并临青龙,卦又变六合,应该会回来找你并结婚的。

他爱你不深,没有缘分,在一起也不会幸福的。

1.女测婚以应爻为对方,世爻为自己。
2.世爻阴居阳位,看来又要坐失良机了。
3.卦中两官夹一父,也是不顺之兆。
4.应爻临青龙,他还是真心对你的。

一轮红日 发表于 2013-3-29 20:23
1.女测婚以应爻为对方,世爻为自己。
2.世爻阴居阳位,看来又要坐失良机了。
3.卦中两官夹一父,也是不顺 ...

老师您说的又要错失良机了?我该怎么办呢?难道是我们还是没有缘分,最终不会走到一起对吗?现在我们之前的问题和阻力确实挺多,他的工作不顺利,我们又是异地恋等等因素。

易之道 发表于 2013-3-29 20:15
他爱你不深,没有缘分,在一起也不会幸福的。

谢谢老师的回复,其实自己也一直在怀疑他对自己是不是真心喜欢

自天佑 发表于 2013-3-29 11:09
大象化回头克、卦中官鬼月破日克、卦中用神两现、这些信息都是不利于婚姻的、你俩不会有结果。
九四父母持 ...

老师那我的婚期是在什么时间啊?不是和现在的这个男朋友吗?

溪夏 发表于 2013-3-29 15:30
世爻为楼主,应爻为对方(现在谈的对象),卦中三爻官鬼为另一男人。
       三爻官鬼临勾陈动,说 ...

谢谢老师的回复,但愿自己能有个好缘分,也但愿我和现在这个男朋友能有个好结果吧。如果没有,也一切顺其自然吧!!!

筱荟422803226 发表于 2013-3-29 23:25
谢谢老师的回复,但愿自己能有个好缘分,也但愿我和现在这个男朋友能有个好结果吧。如果没有,也一切顺其 ...

谢谢反馈,祝你好运!!!

这卦冬天结婚的可能性大的,但似乎存有很多问题,以后会有困扰。供参考

筱荟422803226 发表于 2013-3-29 23:21
老师您说的又要错失良机了?我该怎么办呢?难道是我们还是没有缘分,最终不会走到一起对吗?现在我们之前 ...

表扬反馈。

筱荟422803226 发表于 2013-3-29 23:21
老师您说的又要错失良机了?我该怎么办呢?难道是我们还是没有缘分,最终不会走到一起对吗?现在我们之前 ...

你主动些会有好处的。

江明学 发表于 2013-3-30 23:34
1、女测感情,以官爻为用神,参考看应爻。官爻两现,以发动之三爻官为用神。
2、卦中双官双财,说明感情较 ...

首先谢谢老师的回复!!
反馈:1、从今年自己的异性缘还不错,有别人介绍的,也有自己认识的男孩。   2、 自己现在确实是心不定,犹豫不决。现在是异地恋不知道是该去找他还是让他来找我,两个人一直分别在两个城市,又怕时间长了都会变心  3、我们在一起是他主动找我的     4、老师的意思是我们最多能坚持谈到今年夏天或者明年就会分手是吗?那能看出来分手是他变心还是我变了呢??  5、他现在确实工作不稳定,没有固定工作。那他以后的财运都会不好吗?    6、老师那从卦中看我们是没有缘分在一起了?或者是在一起也不会幸福对吗??