注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易卦无穷

心易预测,开楼为大家服务.

女,87年,周岁25、  家里朋友给我介绍对象属牛,比我大两岁,我觉得不错。会有结果吗
向日葵1987 发表于 2013-1-15 11:37
女,87年,周岁25、  家里朋友给我介绍对象属牛,比我大两岁,我觉得不错。会有结果吗

应该说这个人要求比较高。而且变化也多。你们难以处长时间的。
出生:没填 年 性别:男 占事:明天想去那公司要工程的欠款,结果会怎么样?
公历起卦时间:2013年1月15日17时56分 (手工指定)
农历:壬辰年十二月初四日酉时
小寒:2013年01月05日13时16分
立春:2013年02月04日00时31分
干支:壬辰年 癸丑月 辛巳日 丁酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅
wangyihao 发表于 2013-1-15 18:10
出生:没填 年 性别:男 占事:明天想去那公司要工程的欠款,结果会怎么样?
公历起卦时间:2013年1月15 ...

结果很糟。要不到钱。还有可能发生冲突。
易卦无穷 发表于 2013-1-15 18:52
结果很糟。要不到钱。还有可能发生冲突。

谢谢!那何时去能要到啊
wangyihao 发表于 2013-1-15 19:42
谢谢!那何时去能要到啊

你愿意付费,就给你详解。
老师 我22岁女 想问现在的暧昧对象会不会成为正牌男友?
女 30 分手的他会回心转意吗
Urtheone 发表于 2013-1-18 08:19
老师 我22岁女 想问现在的暧昧对象会不会成为正牌男友?

目前你们关系是不错。但不长久的。过了年春季就会各自分飞了。
aibolg 发表于 2013-1-18 15:39
女 30 分手的他会回心转意吗

虽然你们感情很深厚,你有些舍不得他。但你们最终无缘。
那老师我想再问一下 我还能和我的上一任男友有发展吗?谢谢老师~~~
老师 我想问一下 我今年24岁 女 即将去国外工作 我想问问会有桃花出现吗?
女,阳历73年1月,请问老师我2013年可否找到如意郎君再婚?
Urtheone 发表于 2013-1-18 22:10
那老师我想再问一下 我还能和我的上一任男友有发展吗?谢谢老师~~~

虽然关系有所缓和。但最终也难有结果。即使能再交往。
菠萝蜜 发表于 2013-1-18 23:37
女,阳历73年1月,请问老师我2013年可否找到如意郎君再婚?

今年形势也不好。最好是到14年为好。