注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

心易预测,开楼为大家服务.

不必起卦,直接提问题。
测感情要说明年龄和性别
提的问题具体些为好.
男  30岁,问她最后会接受我吗?
有缘分吗 发表于 2013-1-4 17:16
男  30岁,问她最后会接受我吗?

看来不会了。对方心里其他喜欢的人。你们没有缘分。
男,问,大师今天晚上她会打电话叫我吃饭去吗?
合适能放下 发表于 2013-1-5 15:50
男,问,大师今天晚上她会打电话叫我吃饭去吗?

这个女的不是你的正牌女友.你们关系很暧昧.今晚应该可成.
易卦无穷 发表于 2013-1-5 15:54

大师就是说等会她会打电话叫我吗?
易卦无穷 发表于 2013-1-5 15:54

说的还是对,她不是我的女友
大师看看我什么时候能换到业务科室
大师你好,我是1970年4月15日(阳历)生人,今年42周岁,测何时能遇到好的男人结婚呢,此人是一个怎样的人呢?谢谢
不爱吃肥肉 发表于 2013-1-7 16:47
大师看看我什么时候能换到业务科室

应该说情况不太乐观.有竞争.而且私下走关系的现象很严重.目前时机不成熟。到阴历二月看有一定的可能。
ying 发表于 2013-1-7 18:54
大师你好,我是1970年4月15日(阳历)生人,今年42周岁,测何时能遇到好的男人结婚呢,此人是一个怎样的人呢 ...

你以前的对象会因外遇而和你离婚。你这个人性格较弱些,而且看问题也不太明。今年会有对象出现的。但你若交往的话,对方必是花心之人。也成不了。所以14年才能好一些。
老师我什么时候感情能顺利?能遇到真正合适自己的那个人?谢谢老师。
性别:女   90年     最近一年都很不顺,我想知道自己什么时候感情才会顺利,遇到真正适合自己的那个人?现在很迷茫!谢谢老师指点!

纳甲六爻在线排盘

姓名:l 出生年:1981 性别:男 占事:她会接受QQ上的邀请吗?
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘
公历时间:2013年1月9日13时43分    农历时间:壬辰年 十一月二十八日未时
干  支:壬辰年 癸丑月 乙亥日 癸未时 
旬  空:午未   寅卯   申酉   申酉   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

离宫:山水蒙          艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
白虎       ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金 世
螣蛇 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土 世×  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄ ▄▄ 子孙丁丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 应×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火  

《易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下     
蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。八字算命象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。  

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
  八字算命象曰:利用刑人,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。
  八字算命象曰:子克家,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。
  八字算命象曰:勿用娶女,行不顺也。
  六四:困蒙,吝。
  八字算命象曰:困蒙之吝,独远实也。
  六五:童蒙,吉。
  八字算命象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。
  八字算命象曰:利用御寇,上下顺也。

此卦为王莽篡汉社稷卜得,乃知汉家必有中兴主也。

筱荟422803226 发表于 2013-1-8 23:57
性别:女   90年     最近一年都很不顺,我想知道自己什么时候感情才会顺利,遇到真正适合自己的那个人?现 ...

感情不顺.则今年夏末会遇到对象出现.把握好就能结婚.否则还是会分.