注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

占事:大师,能不能帮我看下,他真的会离婚吗?我们明年会结婚吗?【I】

大师,我男朋友说起来挺难为情的,他还没离婚,但是和老婆也感情十分不好了,彼此很冷淡。你能不能帮我看下,他真的会离婚吗?我们明年会结婚吗?
还有,我阳历是1983年的,但是阴历是1982年的,真是纠结的生日,纠结的事。
谢谢了,还有,新年快乐:)
出生:1983 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2012年12月30日14时31分 (姓名-汉字-起卦)
农历:壬辰年十一月十八日未时
大雪:2012年12月07日02时32分
小寒:2013年01月05日13时16分
干支:壬辰年 壬子月 乙丑日 癸未时  (日空:戌亥)
汉字:静非成
笔画:总数 - 31 上卦数:16 下卦数:15
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申
          兑宫:地山谦         坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅       子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅    ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

断:
此卦重点在此男的婚姻,如果他(已)有2次婚姻则与楼主有戏居多,
父母代表结婚证书,此卦父母有辰,丑两个,先说辰是所有墓库之库,为其中最大者,辰在卦中乃独爻动,有权收揽丑入其库,这就是说,辰为了达成婚姻的目的,会把丑收揽入库,也就是把之前的婚姻先收起来。
至于何时呢?明年建巳,卦巳酉丑三合:酉兄弟乃与卦主同类竞争者,故为其妻子,丑乃现有婚姻(证书),巳乃丑之绝地,因此这个合就代表此婚姻结束了。
从另一个角度来看,巳合克申,巳冲亥;因为要与楼主亥结婚而必须把现有的妻子的头衔申去除。
父母辰化出妻财卯,而同样的卯也在2爻官鬼之下,但注意到此卯与世爻的亥乃半合,又是卯的长生,所以卯与其妻子无关,乃是卦主之代称,几乎可以画等号。又注意到青龙的出现更代表着婚姻之喜庆,(此点很明显与离婚无关的了)。
因为这个辰之所以能发挥作用,必须要等到丑被收拾之后,而丑在明年2013就了结,也因此代表新的婚姻的辰,最快也就在13年的酉月合辰,冲除卯;或戌月冲辰,合卯,也就是说在13年的秋天才会搞定。
如有关话题需要更深入求测,可再联系@。。。。。

反馈:
大师,你太太太准了!!大师,您是神仙变的吗?怎么可以如此准?他确实结过两次婚,现在的是他第二任妻子。我和他一直感情很好,可是你懂,很多时候会因为他有妻子而耿耿于怀。
大师,你实在是太厉害了。
再祝你一次新年快乐吧,这一年都没少麻烦你。你也一直帮着我们这些素不相识的网友答疑解惑,热心相助,你辛苦了。真的十分感谢你。
还有,我会偷偷联系你的:) 祝好,祝开心:)
回复:
来函已悉感谢!请经常来此捧场,有“疑难杂症”来求测更是欢迎!
别客气,俺也是同您一样是异乡人,互相照顾是应该,预祝 婚姻顺利成功!
接 part 【II】