注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新生儿起名,麻烦大师给看看,谢谢,再追加3000

悬赏2000金币已解决
今年新得了宝宝,女孩,生日2012年12月24日13点37分生人,身高50cm,体重7.2斤,想起三个字的名字,麻烦大师们给看看,谢谢。

最佳答案

查看完整内容

偏旁带土的就可以,至于什么数理类的理论,我详细研究过,只有参考价值,无需过多考虑。我看叫刘佳琪吧!
蝶花百合 发表于 2012-12-28 16:09
谢谢斑竹,除了磊还有那个字好用啊?

偏旁带土的就可以,至于什么数理类的理论,我详细研究过,只有参考价值,无需过多考虑。我看叫刘佳琪吧!

自己排盘

蓝冰雨 发表于 2012-12-27 18:03
自己排盘

自己排盘是什么意思啊?

1、宝宝姓什么?
2、出生是阴历还是阳历?

不好意思,忘了打了,姓刘,出生日期是阳历。

八字排盘
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历壬辰年(龙)十一月十二     真太阳时: 没要求
公历: 2012年12月24日13时37分     平太阳时: 没要求
算命最准的网站胎元: 癸卯  命宫:庚戌 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 5 年 10 个月 1 天 14 小时开始起运
交运: 命主于公历 2018 年 10 月 26 日 3 时交运
大雪: 2012-12-07 01:18
小寒: 2013-01-05 12:33
状态: 衰    绝    冠带   冠带
十神: 正财   正财   元    食神
坤造: 壬    壬    己    辛
    辰    子    未    未    (子丑空)
算命最准的网站遁藏: 乙七杀  癸偏财  乙七杀  乙七杀
    戊劫财       己比肩  己比肩
    癸偏财       丁偏印  丁偏印
纳音: 长流水  桑柘木  天上火  路旁土

神煞
年干:国印贵人 国印贵人
年支:华盖 将星 丧门 丧门  
月支:月德贵人 月德贵人
日干:太极贵人 太极贵人 天乙贵人 太极贵人
日支:咸池 华盖 华盖
日主:
十神: 食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  
大运: 辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  
岁数: 6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
流年: 丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  
    戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  
    己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  
    庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  
    辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
    壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
    癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
    甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
    乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
    丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  

评分

丁旺巳弱 + 5 + 5 + 5 赞一个!

1、八字缺木、火五行。
2、八字不错。忌神木、金、水,水为财星,忌神水有克制大吉,富命。
3、用神为土火。局中缺火,应添火和加大火的力量。木为忌神不填为好。因为火生用神土,当命主走金运时,火可以克制忌神金,起到很多好作用。
4、起名:刘明阳(含有火意),刘明昕。

不知是哪里人。。先贺喜喜得龙女。。

我按青虚师傅排的盘简评一下家境看看对不对先。

感谢青虚师傅的排盘。

年月日不会错,时辰没有按真太阳取当地时间可能会有出入。现在按青虚师傅排的说一二:

已土日元生于子月,透两财,财星当令,可成正财格。
记得滴天中又把这种类型的八字称为,两气成象。
滴天中有例,我觉得相似,摘下参看。

戊戌 癸亥 戊戌 癸亥
甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳

此水土各半,两气成象,喜其通根燥土,财命有一。
然气势稍寒,所以运至丙寅,寒逢阳,运登科甲,
更妙亥中甲木暗生,仕至郡守,宦途平坦。

虽然滴天中命造是男命,大运走得不一样,但八字的分析同理,
所以综合来看,八字以火为用,调候之用。

其次按我对命理的理解来看,八字最好的是秀气流行,生化有情,龙女辛金透出通关,就起此作用。
八字未中有乙木暗生,丁火亦藏(不透干则不破辛金通关之用),可见格局层次是上佳的。

八字寒则需向阳。以火为用。
年透正财,家境定是富裕,女命正财代表父亲,可见其父能力好,事业有成。
八字代表母亲的年支和印星藏匿于地支中,起好作用,可见其母亲能力也不错,而且其母亲家世也不错(即外婆家富裕)。但财旺毕竟有制印星的作用,可以大概断出以后此女与父母相处的时间少,可能多是爷爷奶奶或者是外婆家带大的吧。

命主生于冬月,水多土流,身弱不胜财官,幸好辛金反断,八字未透出官星,虽是贫穷之命却是清贫而贵,一生不会做违反道德和法律的事情。身弱喜印不见印星本气生身,未来学业无成,虽未中有火,但是藏于内面对汹涌水势无法发挥出来,心内聪明无法表现。名字中不能补火,须知道虚不受补的道理,只宜补土,扶身胜财为妙,如名字中有火,名者,命也。面对先天旺水如何安身立命,严重会导致夭折,千万记住。不信在丁酉交运之年,身体将出问题,名字中如果补土,必能安然度过。建议叫刘磊磊,坚若磐石之象。
诸位大师看了也不要生气,并非我有言冒犯,也并非自我逞强排挤其他派别之意,实在是根据我派预测,如果补错人命关天啊,同是学易之人望大家理解。

天道———— 发表于 2012-12-27 22:30
不知是哪里人。。先贺喜喜得龙女。。

辽宁大连人。

天道———— 发表于 2012-12-27 23:25
我按青虚师傅排的盘简评一下家境看看对不对先。

感谢青虚师傅的排盘。

谢谢,感觉最后不是特别符合,应该会在父母身边吧。

青虚闲云 发表于 2012-12-27 21:39
1、八字缺木、火五行。
2、八字不错。忌神木、金、水,水为财星,忌神水有克制大吉,富命。
3、用神为土火 ...

刘明阳这个名字太大了吧,想要个女性化点的名字。。谢谢大师

麻烦大师们再给看看啊,谢谢。