注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师有缘的话还能帮我测测吗?帮我测下我今后的婚姻和财运如何?谢谢了

奇门遁甲在线排盘系统
  姓名: 出生年:1990 性别: 占事:今后婚姻财运
  公历时间:2012-11-20 19:58:00  农历时间:农历壬辰年(龙)十月初七
  节气:2012-11-7 9:56:00立冬中元
  干支:壬辰 辛亥 乙酉 丙戌  99易学网
  当日旬空午未(年) 寅卯(月) 午未(日) 午未(时)

此局为阴遁九局 直符:天柱星 直使:惊门
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
│  天英 戊│ 天芮 │  天柱 庚│
│  景门 癸│壬 死门 戊│  惊门 
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  天辅 癸│      │  天心 辛│
│  杜门 │     壬│  开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  天冲 │  天任 己│  天蓬 
│  伤门 己│  生门 │  休门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
近期运气不看好,运气有点低,,,需要平静心态,增长技能,多交朋友,,,,多听听家里人和长辈的意见慎重考虑终身大事和工作问题,谨慎一点好。
婚姻是不顺的,后年有较好的机会。
目前财运不太好,明年才能好起来。
或者说今年农历十二3月就能好些了。
明年起到大后年财运都很不错。
易卦无穷 发表于 2012-11-23 14:33

老师谢谢你给我回复了这么多。
易卦无穷 发表于 2012-11-23 14:33

谢谢老师
奉天散人 发表于 2012-11-21 08:57
近期运气不看好,运气有点低,,,需要平静心态,增长技能,多交朋友,,,,多听听家里人和长辈的意见慎重 ...

我会的,谢谢老师指点