注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哇哈哈哈哈

请各位老师帮忙看看和交往两年的女友会修成正果结婚生子吗?

一轮红日 发表于 2012-10-29 20:52
纳甲六爻在线排盘

姓名:阡陌 出生年:1982 性别:男 占事:测姻缘

从此卦看,1.你们在接触的过程中,对方比你主动;
2.对方酉金得日、月生,她比你更有信心;而且此女长相不错,应该是五官端正,聪明伶俐之人。双眼皮的。
3.你相比之下显得不算阳光:长相比不上对方了。
4.你们的脾气有些差异,最近应该是吵了一架,
5.你现在为此事有些头大了,那是因为六爻未土变戌土之故,变刑。
6.现在有人想在你们中间横插一杠子,破坏你们的关系。(这个可以化解)
7.总之,你们之间有成功的信息,只是看你们如何把握了。

秋庚 发表于 2012-10-29 16:25
官鬼持世,表明您想结婚了,但较忧烦。
卦中妻财临腾蛇动,化回头克,女友会有变数。
子孙弱安静,对方家 ...

和我的想法一样,这也是我动摇的原因,她有些浮躁了。谢谢老师解卦

灵机 发表于 2012-10-29 18:39
干  支:壬辰年 庚戌月 壬戌日 己酉时 
旬  空:午未   寅卯   子丑   寅卯   
神  煞:驿马─申 ...

谢谢老师解卦,说的很准,很到位。老师如一长者循循善诱,感触很多。心里实在不愿放弃,又有些把握不住,我和女友都太浮躁了。希望是个好结果吧。

自天佑 发表于 2012-10-29 21:00
神  煞:驿马─ ...

谢谢老师解卦,性格说的都对,女朋友是我的贵人?怎么说

一轮红日 发表于 2012-10-29 21:15
从此卦看,1.你们在接触的过程中,对方比你主动;
2.对方酉金得日、月生,她比你更有信心;而且此女长相 ...

女友比我长得好看美丽大方,其实我也不太差,就是有点胖。最近总是吵架,还是没来由的,都因为不是事儿的事。其实我心里非常想有个好的结果的。两年的感情伤不起啊。
谢谢老师解卦

哇哈哈哈哈 发表于 2012-10-30 09:50

你是壬戌日问卦、壬癸日见卯巳为天乙贵人吗、卦中出现了妻财临卯

哇哈哈哈哈 发表于 2012-10-30 09:54
女友比我长得好看美丽大方,其实我也不太差,就是有点胖。最近总是吵架,还是没来由的,都因为不是事儿的 ...

谢谢反馈。
卦中所测都是你们之间比较而言的。
其他方面呢?

灵机 发表于 2012-10-29 18:39
神  煞:驿马─申 ...

居然把女友的妈妈说的很准,你是怎么做到的呀, 神人

哇哈哈哈哈 发表于 2012-10-30 12:49
居然把女友的妈妈说的很准,你是怎么做到的呀, 神人

我不是神人,就是依照卦来说的。呵呵。

哇哈哈哈哈 发表于 2012-10-30 09:50

只能说是有缘人。贵人这个词不能随便乱用。

哇哈哈哈哈 发表于 2012-10-30 09:44
谢谢老师解卦,说的很准,很到位。老师如一长者循循善诱,感触很多。心里实在不愿放弃,又有些把握不住 ...

我一致认为卦师,就和医生一样,医者父母心,我在2009年写的草叶书中就说到过了,不能让求测者陷进宿命的言论当中,卦师应该好好引导求测者,而且不能违背易理。

哇哈哈哈哈 发表于 2012-10-30 09:44
谢谢老师解卦,说的很准,很到位。老师如一长者循循善诱,感触很多。心里实在不愿放弃,又有些把握不住 ...

我一致认为卦师,就和医生一样,医者父母心,我在2009年写的草叶书中就说到过了,不能让求测者陷进宿命的言论当中,卦师应该好好引导求测者,而且不能违背易理。

卦像上看,妻财动而化兄弟回头克,看年月日时都不利于妻财爻。难成。

请楼主及时选择最佳答案出来。

男测婚姻财为用,不得月日相生,官鬼持世,克身,恋是有恋,不易成,主动权在女方。应卦兄弟生旺,有争财之象,女方心不能定下来啊选择。我看男你本身还是要多出力才行,下个月有转机的!