注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(免费改变运气)有缘者进来,记得先顶贴啊!

声明:本贴是通过佛法改变命运!望在读贴前先顶贴以方便后来人阅读!凡是顶贴者未来均可获得 无量福德!不顶者切勿阅贴!
      凡是研究易经的人都知道,易经不但具有博大精深的哲学思想,最重要的魅力是可以推知人的一生命运。这不仅说明了古人的智慧,而且也从侧面说明了命运之说的存在。命运之说产生以后,人们就试图通过一定的方法去改变自己的运气,从而摆脱命运对自己的束缚。然而,在经历了几千年与命运抗衡的过程以后,大部分人仍然没有找到绝对有效的摆脱命运的方法。要想绝对摆脱命运的束缚,除了佛法别无二法。
       我师父末法居士,在没有皈依佛门以前,曾经潜心研究易经十余年之久,后因机缘而皈依佛门。因过去世与地藏菩萨有不解的大善因缘,故在末法时期顺应地藏菩萨的大誓愿力而弘扬佛法。并著有《地藏菩萨与末法众生》一书。
        常闻“命中有时终须有,命里没有莫强求”、“命里八尺,难求一丈”等等消极的信命之说。其实命运是完全可以改变的!要改变命运就要遵循佛法中的因果之说,而非迷信的改名方法。下面简单介绍一下:
         一、命运中的定数:什么是定数呢?比如你一辈子能得到或者支配多少钱是一个确定的数,这就是财运的定数 ,其他方面(婚姻、疾病等)以此类推。定数是可以通过一定的方法预测出来的;定数的形成遵循因果定律;
         二、命运中的变数:当原有的定数被改变时,称其为变数。改变命运就是改变定数,也可以说在定数中寻找变数。那么怎么改变呢?也要根据因果定律去改变;
       《地藏菩萨与末法众生》一书,记载着末法时期最方便、最快捷、最适合现代人修行的佛法。其修行方法简单,因修行而带来的改变是显而易见的。而且不占用过多的修行时间,不影响学习和工作。是最简单、最有效改变命运的方法。
        本书亦通过网络结缘,凡是有缘者皆可加QQ292779682,索取电子书版《地藏菩萨与末法众生》。

评分

ddaacc + 1 + 1 + 1 赞一个!

hbch 发表于 2012-10-21 20:57
我是学佛的主修准提法,但由于机缘未到,未曾皈依,今日有缘看到师兄介绍地藏王菩萨,所以想随缘恭请一部, ...

已经发过去了!谢谢支持!
回复 我顶 1 我踩 0

帮忙顶起来。地藏经,我曾经有去念过。念不来。后来改念心经,不过有效果,我脾气很急躁。不过接触过,脾气倒是少了很多发火。不过现在也没念了。心经有念过2月吧,我每天都有念,后来白天没空念。晚上7 8点那时候在小区比较黑地方开始狂念,结果过几天出了很多事情,车被撞,被罚单,在车上开车,身上一直发抖,听佛歌就没事情了。等很多事情。我家是信仙家的。被家人教训了。就没念了。其实佛真的力量很大,曾经我车上都是下载佛歌,车上还有个弥勒佛,没开光,车上还有个仙家的符咒。  现在出了很多事情,就没敢听了。不过 现在想发火的时候,心里还是有默念心经的。我家人就是说一你就信仙家,2就信佛。两者不要同信。
小黑猫 发表于 2012-10-8 22:45
帮忙顶起来。地藏经,我曾经有去念过。念不来。后来改念心经,不过有效果,我脾气很急躁。不过接触过,脾气 ...

看来你很又佛缘啊!建议你看看《地藏菩萨与末法众生》一书,必然开悟!
易心居士 发表于 2012-10-8 22:50
看来你很又佛缘啊!建议你看看《地藏菩萨与末法众生》一书,必然开悟!

我也不知道有没佛缘。反正我家人现在不让我碰这些了。佛有很多忌讳 我做不到。关于地藏经我有看过。我一个亲戚他两夫妻吃素菜吃十几年了他们每年7月一整月都在念地藏经,他们身体都很硬朗。 老师您推广诸生学佛,也是很大的功德的!
佛离世时嘱咐弟子“以戒为师”,并把众生托付给了地藏菩萨,其实现在绝大多数信佛的人,还停留在像法时期的信佛方法。没有真正理解“以戒为师”的真实含义!认为信佛持戒很苦,学习佛法很难等等。有些人干脆主张以苦为师等等。这些都是信仰的误区啊!我曾经苦修了七八年,也没见有什么成就,后来遇到我师父末法居士,看了他的《地藏菩萨与末法众生》后才恍然大悟!修行也日渐精进!
易心居士 发表于 2012-10-8 23:07
佛离世时嘱咐弟子“以戒为师”,并把众生托付给了地藏菩萨,其实现在绝大多数信佛的人,还停留在像法时期的 ...

那恭喜了, 请问你修行怎么深。对你的生活工作上有没很大的改善?能否说说呢,
小黑猫 发表于 2012-10-8 22:56
我也不知道有没佛缘。反正我家人现在不让我碰这些了。佛有很多忌讳 我做不到。关于地藏经我有看过。我一 ...

我也曾经是研究易经之人,并拜胡氏命理创始人——胡韵大师为师。也曾经在这个论坛上为别人预测过。你可有以看看我曾经发表过的帖子。后来遇到末法师父后,觉得算命不如改命,所以就不在研易了。
如果你有所顾忌,也是时机未到啊!不用急的!与佛有缘早晚必皈依佛门!
易心居士 发表于 2012-10-8 23:12
我也曾经是研究易经之人,并拜胡氏命理创始人——胡韵大师为师。也曾经在这个论坛上为别人预测过。你可有 ...

也曾经是研究易经之人,并拜胡氏命理创始人——胡韵大师为师。也曾经在这个论坛上为别人预测过。你可有以看看我曾经发表过的帖子。后来遇到末法师父后,觉得算命不如改命,所以就不在研易了
反馈。我知道您老人家。以前有在梅花板块等出现的。不过现在很久都没看见您老人家了。
                                     那您现在都在推广佛吗。
易心居士 发表于 2012-10-8 23:14
如果你有所顾忌,也是时机未到啊!不用急的!与佛有缘早晚必皈依佛门!

真的是这样的吧。勉强学的话心也不诚对吧。与佛有缘早晚必皈依佛门! 这话我很赞同
小黑猫 发表于 2012-10-8 23:11
那恭喜了, 请问你修行怎么深。对你的生活工作上有没很大的改善?能否说说呢,

佛法是最完善的成功学!我曾经是做企业管理和培训的!世间的成功学强调个人努力,但是却忽略了最重要的因素,那就是定数。命里没有再怎么努力也是枉然。而佛法就是可以改变命中原有的定数!你说生活和工作会不会改变呢?
易心居士 发表于 2012-10-8 23:12
我也曾经是研究易经之人,并拜胡氏命理创始人——胡韵大师为师。也曾经在这个论坛上为别人预测过。你可有 ...

人家都说 越富有人越迷信。越穷人越信科学,这个观点我也赞同。我也相信世上真的有因果报应的,有冤亲债主的。您推广佛家就是为了超度那些冤亲债主,让它们早日离苦得乐,往生净土。以得改善运气。那你学佛生活上有发生实质性改变吗
小黑猫 发表于 2012-10-8 23:17
也曾经是研究易经之人,并拜胡氏命理创始人——胡韵大师为师。也曾经在这个论坛上为别人预测过。你可有以 ...

学佛弘法正是改变因果,比如你弘法了,有人通过你学了佛法,最终修成了佛道。他能成佛道是因为你的弘法,你说你得积了多大的功德呢?
易心居士 发表于 2012-10-8 23:19
佛法是最完善的成功学!我曾经是做企业管理和培训的!世间的成功学强调个人努力,但是却忽略了最重要的因 ...

或许真的有吧,我曾经是为了改运去接触心经。后面被学佛朋友骂 说念经最好是心无杂念。如果有增加某些欲望倒不好。佛讲究无欲无求; 呵呵,我一点小小的道理在您面前简直是班门弄斧。不好意思啊。
易心居士 发表于 2012-10-8 23:24
学佛弘法正是改变因果,比如你弘法了,有人通过你学了佛法,最终修成了佛道。他能成佛道是因为你的弘法, ...

嗯对。多多推广学佛弘法、!